匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

rx110這台車好不好

跑了很多家三陽每家的價錢都不一樣

有問到最便宜98年領牌車豪華版的灰白辦到好58000

我問的第一家他說他最便宜的是精裝版單色就要58000

豪華版都要6萬以上

為什麼價錢會差這麼多 第一家就沒有98年豪華版領牌車

有些家有有些家問沒有 三陽車廠不是都是同一家嗎? 庫存不是都相同嗎

98年領牌車豪華版的灰白該不會是他賣二手貨給我吧?

不知道開學的時候會不會有學生獎學金專案南

可是又很怕現在不買98年的領牌車會被買光

想說問一下大家覺得rx這台車如何

因為我在rx和rsz中間做決擇中不過我比較喜歡rx

因為rsz屁股太大我是女生怕我拉不動

可是看到rsz現在政府有輔助最便宜57000又很心動…

7 個解答

評分
  • 最佳解答

我是也比較喜歡RX110啦~~而且RX也比較快~~~XD

底盤也比較高~龍頭比100的穩,不過不重也不輕唷^^很好控制~

而且是3段式可調後避震~還不錯!! 還有電子儀表版^^

領牌車 相當於是新車唷!!

只不過 他們是為了業績,所以自己先花錢把牌買下來~

所以車子都是新的啦!

價錢都差不多~~就看你喜歡哪台囉@@

參考資料: 秒殺每個蚊子!!
  • 1 0 年前

我是建議買車要買YAMAHA的車子,有品質有口碑!!

我是女生,我168.50(我覺得牽RSZ不費力唷!!)

我是騎白色的RSZ ,

RSZ豪華版與精裝版差別,豪華-液晶螢幕,精裝-指針螢幕,

(我是選精裝版唷^^)

女生騎不會很奇怪啊!!

我覺得女生騎很有個性耶!!

而且RSZ很流線,騎起來比CUXI還好!!

腳踏位置也沒CUXI那麼高(穿裙子比較不會曝光)!!

腳踏位置也比較寬,可以擺比較寬大的物品^^

現在有五萬分期零利率(但要準備頭款1-2萬不等),

還有學生優惠扣除3000圓!!

買車價位,依照地區所售價也不同!

但是如果價錢沒有差很,建議在自家附近購買!

爾後換機油,更換耗材也方便!!

可以考慮YAMAHA的車子啦!

不要買了一台三不五時就要去修理的車子,或是怪聲音一大堆的車子!

不但會心情不好,又浪費錢,浪費時間^^

參考資料: 如果我的回答有幫助到你,請你選我唷^^
  • 1 0 年前

RX物超所值得~~~~~

• 你好:

價錢會因區域性而有所差異

只能說要多比價幾間不吃虧!

再者58000辦到好這價錢還ok

價錢也會因車行定價而有所差異

畢竟車行也想賺一筆

賺多賺少而已

領牌車有些的確是車行自己領的居多

但大可放心~領牌車是全新車

只是先領牌照而已

非二手車!

別傻了

幾乎很少有啥學生專案

我只相信政府的補助(去年)

其實說穿了啥專案只是一種噱頭居多啦!

還要強調要多比價不吃虧!

雖說RSZ也是同級車

但明顯比RX少10cc

動力上就有所差別了

更別說爽度?

當然車重應該都差不多

實際比較過再做選擇吧!

RX外型較適合女生唷!

參考資料: RX車主
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

水水您好:

領牌車有2種....

1.原廠公司的

2.車行先自行購買(為了業績)..當領牌車賣!!

通常只要車行信譽夠好...這2種車都不是問題...如果還是覺得不

妥..建議水水購買新車...(這樣騎起來比較安心)...重點是否有保固

至於專案..一般都是總公司通知了!!店家才會知道...所以不確定!

RX和RSZ...

基本上RX會讓人覺得較超值...(CP值)....但以小弟修車經驗...

(個人淺見)RSZ小毛病較少....(但總會有運氣好壞問題...簽到車王)

買車和買車後重點:

1.店家是否信譽夠好...夠實在!!(保固)

2.自己平常是否有好好保養愛車...!!(保養和維修)

3.平常個人騎乘方式是否正確!!

如果水水還沒實際去看車...建議先去附近車行走走...雖然不可以

試騎...但可以試"簽"...簽看看..坐看看...慢慢看...不要急!!

選擇一台喜歡的車...妳才會去愛他...

祝水水順心...早日找到愛車!!

參考資料: 自己+成泓車業
  • Mack
    Lv 4
    1 0 年前

我有化油的要賣XD~

• 你不要怕 RSZ拉不動 因為 後期的RSZ 不知道為什麼 他的腳 超好拉的

我可以一隻手 抓後面把手 拉起來

還有問題?馬上發問,尋求解答。