匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 1 0 年前

請幫忙推薦22吋LED背光螢幕

最近打算購置新螢幕

現在是用15吋的古董…不管是大小、顏色還什麼的都已經快看不下去了

請幫我推薦22吋LED背光

價錢在$5,000左右的螢幕

最好是推薦自己有買過的啦~~

還有台中哪裡買最便宜呢?

謝謝^^

已更新項目:

TO:★瑞 ﹑

您說的這台我在拍賣和線上購物都找不到呢@@(型號)

去BenQ官網找也沒有

可以麻煩您提供一下資料嗎?^^

謝謝

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

本人現在再用的螢幕就是22吋 LED螢幕

是BENQ的牌子 價格5050 剛好符合您的需求

型號是: ET-0026-NA 外框是黑色 整體感很美 真的不錯

您可以自行去賣場查查看 應該都會有喔

華質真的很不錯 很清楚 也不會有 紅點綠點這些小瑕疵!

2010-08-08 17:36:23 補充:

抱歉 補充一夏 我給妳他外盒子上寫的型號 您在去做一下查詢 我上禮拜才在光華商場買的螢幕 BenQ G2222HDL Series LED Monitor

抱歉因為我不會用圖片在這上面 無法提供實品給您參考 見諒囉~

2010-08-08 17:44:37 補充:

產品名稱 :G2222HDAL

顏色: 黑色

型號: ET-0026-NA

亮度:250nits

對比:1000:1

動態對比:5000000:1

反應時間:5ms

找到產品資訊了 ^^ http://www.benq.com.tw/benqstyle/model_books_temp3...

2010-08-08 17:47:54 補充:

這是21.5吋的產品資訊 不過這是再稍微小一點的而已 跟我這台差不多 我這台真的找不到產品資訊= = 怪怪的 我如果找到在留 如果沒關係 你也可以參考看看他這台 也是不錯的 跟我很相似.. 價錢預估4700~5000 之間吧

2010-08-08 18:35:46 補充:

http://www.benq.com.tw/benqstyle/model_books_temp3...

就是這個螢幕 參考看看

參考資料: 自己再用, 自己, 自己, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。