蔡小依 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想信用卡小額信貸!!

因急需一筆約15萬金額

請問有哪幾家手續費較優惠?!

目前我只知道遠東的 FUN現金 專案,每個月每萬元40元的手續費

還有其他更優惠的嗎?!

我有的信用卡有: 中信 花旗 遠東 富邦 兆豐

已更新項目:

我只想知道各個銀行有哪些專案就可以囉...謝謝!!

9 個解答

評分
  • 最佳解答

您好

各家通信貸款應該都大同小異

若符合信貸條件的話,建議是用信貸的方式來籌備資金

信貸的利率相對於通信貸款,利率來的比較低

只要您有薪轉、勞保、年資滿半年以上,就符合申請資格

公司為5000大企業,利率3.5%起,一般中小企業,利率5.5%起

歡迎來電或加MSN討論,只需口頭詢問你幾個問題 就可精準知道利率、費用、額度、過件率,並給予適當的建議

本行採人工審核,可免費幫你評估不用事先收你任何費用或資料全省皆可承做,可以傳真或e-mail進件

針對代償本行有提供代償專案,過件率相對提高

申辦所需資料1:身份證正反面影本2:在職證明、勞保卡影本或勞保異動明細表影本3:薪轉存摺封面+內頁(近期6個月)影本

2010-08-06 14:15:52 補充:

您好

各家通信貸款應該都大同小異

若符合信貸條件的話,建議是用信貸的方式來籌備資金

信貸的利率相對於通信貸款,利率來的比較低

只要您有薪轉、勞保、年資滿半年以上,就符合申請資格

公司為5000大企業,利率3.5%起,一般中小企業,利率5.5%起

歡迎來電或加MSN討論,只需口頭詢問你幾個問題

就可精準知道利率、費用、額度、過件率,並給予適當的建議

參考資料: 遠東商銀授信專員
  • 匿名使用者
    5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

版大您好:

聽您這樣詢問您應該是想申辦通貸吧?

其實並不太建議,因為用信用卡帶出來的額度利率都偏高

反倒建議您可申辦個人信用貸款,利率較低

若不介意可點我大頭利用寫信功能給我

參考資料: 工作經驗
  • 版主您好我是銀行信貸行員小邱一起來討論這問題

因急需一筆約15萬金額

請問有哪幾家手續費較優惠?!

目前我只知道遠東的 FUN現金 專案,每個月每萬元40元的手續費

還有其他更優惠的嗎?!

以版主若有固定工作薪資證明,辦理信用貸款會比較理想

信用卡貸款是以額度內撥款利率約在13-14%

辦理信貸利率頂多8-12%,差距不小!!(免保人喔)

◎一樣採月付式本利分期攤還

◎需有公司勞保及薪轉

◎開放傳真進件省時又方便

版主可以參考

也祝您順心

參考資料: 大x銀行信貸行員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好~為什麼要用信用卡辦理小額信貸呢?

怎不去直接辦理個人信貸呢?利率還比信用卡貸款低啊!

你本身有工作有薪資轉帳 勞保 扣憑?

有任何貸款問題歡迎來電或是MSN線上諮詢

祝順心~~~~招財貓^^

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06514116/o/1010080600...

• 1 0 年前

你的問題:

1.不管各家銀行利率或優惠,皆需客戶財力符合規定。

2.如有資金需求,請看我的自我介紹。

3.一通電話免費諮詢,別亂辦才不會造成退件。

• 您好!

我是銀行行員

建議您的參考本行現金專案

三萬以上 手續費 300

您15萬打算要用幾年償還

本行低率信貸

快速 簡便 免表人

可保密 又可提前清償

如有相關問題

竭誠歡迎來信諮詢討論

我一定會盡快回覆您

謝謝

參考資料: 本身是行員
  • 1 0 年前

不知道你從事什麼工作??

有無薪轉? 勞保? 各家信用卡額度為多少??

我比較建議你先從信貸下手

如果用信用卡做卡貸的話~~在銀行角度看是算預借現金

這部份對信用會扣分~~~還是說你有其他負債~~

本人在高雄經營雙B汽車買賣

當鋪質借中心

台北~台中房地產投資....俗稱投資客

對投資房地產有興趣的歡迎跟我聊聊

也歡迎一起從房地產賺大錢

百分之80%有錢人都是從事房地產起家

出勞力工作不能做一輩子~~只有利用銀行槓桿原理才是王道!!

參考資料: 高雄雙B汽車買賣~當鋪質借中心~~房地產投資大戶
  • 程皓
    Lv 7
    1 0 年前

每間銀行的角度 都不相同

且不知道 你公司規模跟其他隱藏因素

無法在這裡 給你參考的銀行

還是建議你鈴我詢問比較實際且快速

各位想要貸款的一定要知道的資訊

避免被騙錢當了冤大頭

常聽到要幫你做假資料

或是保證說一定會過件的這些話語

第一 貸款絕對沒有百分之百會過件的

第二 信用貸款絕對沒有所謂的

改假資料來讓你案件一定會過

第三 跟你接洽的業務 請務必看清楚

他的公司體制 公司統編 公司評價

第四 正統代辦公司絕對不會

跟你收任何費用

【 不肖業者他們通常會騙說需要..

資料處理費 】

第五 絕對不可以交出你存摺的

正本印章跟密碼

第六 請看清楚委託代辦契約書上面

的各項條款-服務費之類的

第七 要交付 服務費的時候

請務必用轉帳的模式

盡量不要現金交易否則

死無對證 沒有匯款證據

第八 請多聽多問多看多比較別有

狗急跳牆的心態了!!

第九 我絕對不經手客戶的存摺跟金融卡

PS..我幫忙處理信用貸款固定10% 服務費【案件過了款項撥了才會收費】

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC02027281/o/1010080600...

參考資料: 企業貸款唯我獨尊-(鋼琴老師(女)到府教學有需要請內洽)
還有問題?馬上發問,尋求解答。