羽珊 發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

兔子項圈購買 (胸背袋)

我有1隻很可愛的迷你兔,7月26日買的.我每天把他放出來1小時~2小時,我希望能把

他帶去附近的公園玩,可是我沒買項圈.

請問網路上哪裡有賣胸背袋而且免運費.要不然就100元以下的.

謝謝>..............<

已更新項目:

謝謝您yoyo!我會再考慮看看. > <

3 個解答

評分
  • yoyo
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好

兔兔帶去公園玩很可能會被貓狗或小孩等等...其他動物嚇到亂撞受傷或咬傷喔!!

而且亂吃公園的草會中毒,如果附近有貓狗,也有可能被傳染到皮膚病或跳蚤,兔兔有跳蚤是很難治療的,因為貓狗的藥,例如蚤不到等等...是兔子不能用的,建議帶去的話,先噴百無一蝨藥劑,然後要到比較安靜,沒有貓狗的環境放風比較好,尤其是兔子還小,可能隨便舔個東西或吃路邊的草,就會生病死掉喔!!

請大大再考慮清楚嚴重性再帶兔兔出門^^

網路上的背袋大多超過一百塊喔!!

我有看到這家滿便宜的,但看起來不是很耐用,而且兔兔長大之後,可能就不適合了喔!!你參考看看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007199515943

參考資料: 自已養兔兔的心得
  • cindy
    Lv 6
    1 0 年前

胸背帶十元商店有在賣 不到50元

帶去公園有一定的風險

所以繩子一定要牽好

兔子易受驚嚇

最好帶去人和狗貓較少的地方

• 1 0 年前

補充一點,要先打聽你要去散步的地方一個月內有沒有噴灑農藥

有的話就不要去了@@.......

盡量不要在兔子身上噴有的沒的,兔子到哪裡都會清理身體

吃進去的畫比被跳蚤咬還嚴重吧.....

胸背帶十元商店就有~一條十元不用買太好的....

兔子一下子就咬斷哩....

我上網買過60元的(不含運費),帶在兔子身上5分鐘不到沒注意就咬斷了.....

兔子不喜歡被綁住,所以會亂咬喔!

散步前先要看你的兔子性格有沒有怕生

怕生的兔子就要鍛鍊他囉!不怕生的其實可以放心帶出去~

我去郊外常常會帶兔子一起~

之前還遇到黃金獵犬,結果我的兔子踹他一腳黃金獵犬就.....阿烏~~跑走了=.=

還有帶兔子出去會一堆人要跟你合照=.=...比狗狗還熱門呢!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=emil0451&b=3...

↑一堆人搶著跟我家兔子和我老婆拍照........(我抱兔子時都沒人要跟我拍><)

2010-08-06 15:24:35 補充:

補充一點...要觀看四周,有不對勁就馬上把兔子抱起來吧 !

2010-08-06 15:25:30 補充:

還要調查哪些植物兔子不能吃....我家兔子去花海吃了不少花......

參考資料: Emil
還有問題?馬上發問,尋求解答。