洛克人x4(PC版)金手指密碼要輸入在哪??

洛克人x4(PC版)金手指密碼要輸入在哪??

我是找到密碼了~

只是都沒有人說密碼輸入在哪...?

請大大們幫個忙吧!!!!!!!!!!!!

我想快樂的重玩一遍~!!!!!!!!!

拜託各位了!!!!!!!!!!!!!

如果有付金手指的程式那更好!!!!!

(聽說是輸入在金手指的程式裡)

金手指程式如果有的話

麻煩給我網址!

謝謝謝謝!!!

已更新項目:

我還想問一個問題喔!抱歉!

就是X4這代

只有一個盔甲嗎??

2 個已更新項目:

我想問最後一個問題~

就是~

盔甲要去哪看啊~

因為我看攻略

她說手盔有兩種模式

要去盔甲的地方調

而且我也想看看盔甲的地方怎麼看

http://sfc.cngba.com/gl/3158.shtml

是這個地方說的

而且我覺得是不是就是集氣到最後放出去的炮啊~??!

真的很謝謝你

我一定把你選為最佳解答!!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好唷

他這沒金手指

只有密碼

洛克人 會一次拿到全裝

傑洛會變 黑傑洛

在選角色的是後按 ↓ Enter

洛克人 開始的時候

他腳環手環 有一點發紫 就是成功了

之後打完剛開始

到第一關 蜘蛛那關

走道差不多中間 有瀑布水流的地方 沒有怪的地方

往右衝跳進去 拿裝備 會一次拿到全部

就這樣

黑傑洛是↑還↓ enter我忘惹

變黑傑洛沒什麼用

整隻黑掉而已- -

2010-08-06 11:19:34 補充:

補充 你用鍵盤完的話

拿全裝 按D還是什麼ㄉ 忘惹 你試看看

會有一招黃金衝刺

飛起來撞人

那招幾乎能把全部ㄉ王打爆惹- -

還有拿到王的武器 每個都能集氣

2010-08-06 13:06:34 補充:

黑盔跟白盔

黑盔就是密碼 一次全拿

白盔 就是一個一個慢慢拿

頭 手 腳 身體

沒打密碼拿完 就是白盔 黃金衝刺只能用3次 冏

而且用ex武器 會扣ex血 很low............

又很難拿............

分別是在 蜘蛛 火焰 蘑菇人 熊的那關卡

ㄜ 因該是玩到無聊了 才會想 一個一個拿拔~"~

2010-08-06 13:10:22 補充:

打錯惹 因該是 蜘蛛 火焰 老鷹 跟冰的關卡

2010-08-06 14:39:07 補充:

那個好像是 其他配件都一種 只有手部有兩種

就是老鷹那關 你去拿手部配件

他有兩種能拿

第一不拿 跳過去 後面 會有第二個

後面那個好像比較強

只能裝一個

好像是這樣

我太久沒玩了

你去試試看拔

另一個 因該是比較特別ㄉ拔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。