我想提前退亞太合約~

我的亞太還有一年租約才到期

但~我想要提前解約!聽說罰金好像要3000

有聽說可以轉給別人~可是不知道要怎麼轉?

想請用過的各位幫我解答一下

6 個解答

評分
  • 最佳解答

亞太毀約金

可以參考亞太網站加入會員後(左下角我的門號專區)

登入會員後→我的門資費查詢→毀約金

可以參考該數值,要確定實際數字,可以打電話跟客服詢問

轉讓給別人,要自己和對方的名下都沒有欠費

對方符合可新申辦亞太門號的條件即可

1.門號持有者把已出帳單繳清

2.雙方親自帶雙證件,去同一家直營門市辦理即可

不管有目前有門號無合約都可以過戶,除非是特別合約

參考資料:小麥是小肯的麻吉!! (以幫助人為出發點)

參考資料: 小麥來了(麥麥是也) +亞太
  • 心言
    Lv 7
    1 0 年前

違約金每個人得不一樣

可以去官網查喔

轉給別人的話就是你要找到一個要用亞太的人

然後你把門號轉給他用!

可以去PTT找找看啦!應該滿多人有需要的

• 1 0 年前

違約金多少錢不一定喔!

每個人的方案不一樣!但是至少3000應該是跑不掉啦!

所謂的轉給別人應該是指過戶吧!

這樣的話你必須先找到一個有需要或想要用亞太的人

跟對方談妥之後到亞太的直營門市去辦過戶的手續這樣才可以嘍

• 1 0 年前

如果不付亞太違約金的話

可以考慮找人轉讓

PTT上有亞太版

很多人在找轉讓

可以PO在那裡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

如果想要給別人用也可以ㄚ

看對方滿20歲沒

如果還沒看要不要先保留在你名下

只要認識得

基本上不會有太大的問題

如果滿了

就可以把號碼轉到對方名下

只要你們雙方本人帶著雙證件跟印章

到全省亞太門市申請就可以

=))))

• 匿名使用者
    1 0 年前

解約一定是要違約金

不能轉給別人

因為名字是你自己的

還有問題?馬上發問,尋求解答。