請問要如何加入知識團(煩惱中)

請問有加入知識團的人

我不知道要如何加入

更不知道有哪些知識團適合我

有感知識+的整體回答素質降低

希望可以加入一個

真正在知識+多年提供正面回答的知識團

PS:標題不籠統&題文相符

請不要再檢舉給機器人了~~

已更新項目:

RE: 星澤

我好好想一下加入理由..

不知道..剛好就是都沒有耶

RE: 知難行易

創團有點知易行難..我會用那個功能去看看

2 個解答

評分
  • Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

當你有了一個知識+的帳號

在知識+上方有個知識團請點選,或到:http://tw.knowledge.yahoo.com/group

在那裡找到妳有興趣,並想加入的知識團,點選進入。

在右上方有個加入,點進去,說明妳的加入理由。

接著就靜待團長回應囉...

希望對妳有幫助

以上我回答過...

另外,妳想找一個好的知識團加入

可能要自己看了,每個人興趣不一樣,就看妳喜歡什麼方面...

2010-08-06 19:50:04 補充:

恩,如果要自己創建知識團的話,就要負起責任喔...

2010-08-10 18:31:15 補充:

呃,我叫知易行難,不是知難行易

至於理由,難道妳沒有感興趣的領域?

妳若是有興趣,也可以說,我想加入你們一起學習。

這並不是絕對。

當然你找不到,大可不要參加...

2010-08-10 18:43:57 補充:

我不是建議妳不要參加,知識團是很好的交流園地喔...

2010-08-10 20:27:35 補充:

每個人不同...

...

參考資料: 自己, ..., 呵呵
  • 1 0 年前

也或許可以讓自己的知識圈擴大!!

知識好友要是有加入的知識團~您也有興趣~您只要進去首頁,點加入~編寫理由~等待團長審核...就行了!!

也可自己創立知識團,讓它變得更好!!

但是團長權力重大~也要好好經營~常常不回應團員~會被討厭喔!!

2010-08-06 19:52:05 補充:

您怎麼沒有知識圈好友???

還有問題?馬上發問,尋求解答。