匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

為甚麼男生就是一定會惹女生生氣

我喜歡上一個人

但是我不知道他喜不喜歡我

因為他常常惹我生氣

請各位大大

幫我一下

是不是每個男生都會惹女生生氣

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看你這樣打,你應該是那位女孩吧:)

你問的問題我覺得不見得每個男生都會惹女生生氣,

但是會惹女生生氣通常有幾點:

1.也許他也喜歡你,所以他想吸引你的注意。

2.他只是純粹在跟你玩,可能對你也沒有什麼意思。

其實我不知道你們的互動,

所以只能這樣回答你:)

我之前也是喜歡一個男生,

他也常常惹我生氣,

但是他並沒有喜歡我O____O

• 1 0 年前

他喜歡你的話那就代表他想讓你注意到他讓你知道他的存在

不喜歡你的話有很多原因有可能是討厭你或者是他就是喜歡這樣

又或者是因為他本身就有甚麼障礙吧

• 1 0 年前

不一定每個男生都會惹女生 生氣=ˇ=

惹女生生氣

第一個純粹玩玩

第二個引起他的注意

• 像我就不會惹女生生氣......

我都只給他們笑而已

通常都很尷尬

而且對我喜歡的女生我更不會!~因為我只想讓他看到我對他好

想也知道你不會選我因為我是單純的3年級(笑

不是國小!~~也不是高中

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

換ㄍ角度跟您說.男女生有時觀點會不同.思想也不同.看事情ㄉ角度更不同.所以才會吵架.如果您喜歡他.我建議您站在他ㄉ身邊用他ㄉ角度去看待一件事.拉近你們之間ㄉ距離.漫漫無形中ㄉ走入他ㄉ生活.跟他產生共識...他是一定會愛上您.甚至不能沒有您....

• Linda
    Lv 5
    1 0 年前

妳好

並不是每個男生都這樣的噢.有些男生對自己喜歡的女生是很害羞.有些男生對自己喜歡的女生很貼心.也有些男生會惹自己喜歡的女生生氣.所以並不是每個男生都這樣的

如果他也喜歡妳.那麼他惹妳生氣只是想引起妳的注意

如果他不喜歡妳.那麼他惹妳生氣搞不好是因為討厭妳

總結來說.他這樣做也許是喜歡妳.也有可能是討厭妳

• 1 0 年前

有些男生很溫柔低-///-

有些男生惹女生生氣是要引起他的注意攸-///-

: )

還有問題?馬上發問,尋求解答。