野狼.KTR.雲豹擇其一

請問我該選野狼.KTR.雲豹其中哪一台呢?

這個問題讓我很難抉擇

我想要跑的快 而且帥的車

我很不喜歡野狼傳奇的坐墊...很醜 又有點矮

(如果野狼的坐墊是長方形的 但手把不能太矮 也不能太高 那我會考慮)

KTR是因為現在太多的人牽了 所以我不太想牽

壤我有想簽的慾望是雲豹 但是不知道跑的快不快

所以要起各位給我一些意見

如果這三台車的價錢也順便跟我說一下

也順便告訴我在台中哪裡改車最便宜

5 個解答

評分
  • 老大
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

買速克達車吧 好騎方便也比較穩定 又好保養 你說的三種都不快也 野郎和kvr騎上110車身不穩定 一定要檔車又想要改 那怎悶不看酷龍 2手車也有改的不錯看的 先不論快慢 要改成庫龍式的造型 你要花多少

參考資料: 自己是車坊
  • 我的天啊...居然有人把2V、4V當成引擎衝程

V是指該引擎的汽門數量

是英文"Valve"的簡稱

2T及4T才是指引擎的衝程

是英文中"Stroke"取其T為簡稱

野狼汽門數是2V沒錯

KTR及雲豹皆為4V

這三款都是4T車

最近的T1及酷龍都是4V

如果論動力的話

雲豹和KTR的動力超過野狼

而改裝方面野狼佔有優勢

車架穩定性三者差不了多少

但KTR較弱一些些

至於快不快

對我來說這三台都差強人意

不過雲豹應該是會比較好一點

• 1 0 年前

買愛將sr150吧

中股價25000~18000之間

6萬~7萬塊動力視覺一次搞定(買車錢也包涵在內)

• 1 0 年前

樓上的有誤歐!這三台車毫無疑問都是4V車= =

而且野狼跟KTR同屬OHC引擎,雲豹是OHV!

這問題有人問過了!翻一下吧!

至於尾速,KTR最快!

我騎雲豹,原廠表到過105,但是白牌車都會習慣灌個水,

其實這三台車尾速差也不過幾公里,個位數內,

馬力也差1.2匹而已,實質意義不大。

這三台有些東西是通用,三台其實差異不大,

就挑喜歡的買就行啦!

2010-08-07 01:03:16 補充:

國產2V檔車已經是十多年前的產物了!

那時候的環保規章與現在不同,速度不是

現在車可以比擬的(例:NSR)但2V引擎不利長程。

網路上有很多關於2行程車極速的傳說(我看過170KM)

但我懷疑以台灣道路條件而言,騎出這速度還活的了媽?

大概還是有灌水成分吧!畢竟幾十年前的神化了,

當初來不及經歷的人也無從驗證了

參考資料: 自己, 多搜尋
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

當然是雲豹第一,KTR第二,野狼第三,野狼變爛了

還有問題?馬上發問,尋求解答。