哉更 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

人際問題?是不是不要一直說抱歉?

從國中到現在就被排擠了,

我在國小時並不會啊!

有人說我愛裝熟,

有人說我亂講話,

有人說我愛搭訕女生,

我都知道缺點啊!我有在改啊!

但怎麼都沒什麼效果?

改太多又被說做做?

改太少別人感覺?

我該低調嗎?

到底該怎麼做?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不用太刻意將自己改變

改變後的你做自己開心嗎?

也許你該這麼問問你自己

還是做自己好你一定有你的優點B-)

愛裝熟

相信你只是愛交朋友

如果讓我覺得誰誰愛裝熟

一定都是誰誰想是跟他當朋友

可是對方表明不想跟你好你還硬要湊過去跟他聊的很嗨

愛亂講話

開開玩笑沒關係

可是當知道自己傷到別人時

要記得好好說對不起

懂得察言觀色很重要^^

愛搭訕女生

這點我實在有點想不通= =?

或許意思是再說你不認識的也要去認識

這樣不好

久了就不是愛搭訕了

在別人眼裡會變花心

認識女生不是壞事

但要順其自然(:

如你標題說的

一直說抱歉

我覺得沒˙這˙個˙必˙要

這樣只會讓自己不段降低自己的位置

久了大家還會覺得你除了對不起還會甚麼

我覺得說了那麼多

察言觀色真的很重要:)

加油樓^^

• 1 0 年前

我是覺得

你接觸的朋友不一樣

當然相處的感覺也會不一樣

我給你一句 " 做自己最重要 "

別人怎麼說 就給他們說

你沒做的事 就是沒做

那他們也拿你沒則阿!

低調不能解決一切 只有勇敢面對 !!

加油吧:)

• 1 0 年前

愛裝熟..絕對會讓別人討厭

亂講話..絕對會沒人緣

愛搭散女生 意思就是你虧到他的馬子了..

覺得正常

這種時候絕對不行一直說抱歉

因為很假 很做作

要改善妳那種行為@@

2010-08-06 13:33:20 補充:

妳少講話 常去跟要好的同學聊天

不然就跟別的同學聊天

注意言行

別跟女生說一堆有的沒的

到時候誤會很麻煩

• 1 0 年前

對啊我覺得交朋友實在好困難喔

低調嗎?我覺得要看你的個性

如果你覺得自己一個人沒差的話

其實低調依點也不是壞事

重要的是要做自己

不要管別人怎麼說你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這樣是還蠻可憐的耶

你可以就...你做每件事情

想想如果別人這樣對你做你會愉快嗎

就好了

簡單說將心比心

裝熟我覺得這種東西還好

見仁見智

如果大家都不先誇出第一步

那我看這世界也都沒朋友了吧

亂講話

有時人家跟你講秘密就別講出去

聽到一些事情聽聽就好

別亂講

搭訕女生

可能你跟女生講話比較輕浮

所以人家會覺得你在撘訕吧

別在意人家的眼光

自己覺得好就好

不要用特別低調

就禮讓別人,尊重別人

幽默~

就可以了

差不多這樣

好好加油~

:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。