匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

為啥我都沒喜歡的人阿~~

為啥我都沒有喜歡的人阿!!

同學常問我有沒有喜歡的人

我都說沒

我為啥沒有喜歡的人!!

好怕變宅女喔= ='"

已更新項目:

如果長大也都沒喜歡的人怎麼辦??

2 個已更新項目:

我現在是國中2年級

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能還沒遇到會讓你喜歡的對象吧!

又或許有,只是妳沒發現而已

可能是不知道喜歡是怎麼樣的感覺吧

不是沒有喜歡的人就叫宅女喔~~

宅女也會有喜歡的人阿!!

2010-08-06 18:51:45 補充:

要看妳是不是對男生沒興趣..

或是你對女生有興趣..

2010-08-06 18:52:44 補充:

要不然就是你的條件比較高

還沒有碰到心動對象而已

敢問你現在多大阿??

• 1 0 年前

現在沒有喜歡的人不見的以後就沒有喜歡的人阿,只是你現在還沒有遇到讓妳中意的對象而已,簡單的說就是緣分未到,想找尋緣分,時間、各個場所都是機會,宅女也沒什麼不好阿,或許現在的男生很喜歡宅女呢,加油阿,但不要寧缺勿濫,這是重點喔

• 1 0 年前

不是沒有喜歡的人

而是你還沒遇到而已

隨著時間慢慢等待=)

總有一天你一定會遇到你的幸福.

祝你幸福噢=)

• 1 0 年前

我也不知道你為什麼會'沒有'喜歡的人...因為我不是妳呀~

不過我想你大可不必擔心你會變成宅女啊!

因為既然你都不想要自己變成宅女了,那你可以常常跟朋友出去呀~

可以聯誼也不錯~ 但是是很單純的那一種...

去外面見見廣識是個不錯的選擇唷^^

說不定還能遇見一見鍾情哪~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不是沒有喜歡的人,

是還沒遇到喜歡的人!!

沒有喜歡的人不一定會變宅女,

可能時候還沒到,

希望你早日遇到理想對象^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

加入社團,到時候自然有妳欣賞喜歡的人。

• 1 0 年前

每個人一定會有喜歡的人,只怕你不想找,不然一定找的到

• 1 0 年前

你只是還沒遇到

那個能讓你心動的男生而已

總有一天你一定會有喜歡的人的

• 1 0 年前

不見得有喜歡的人才不是宅女阿

用那些時間來學習東西也是一件好事

還有問題?馬上發問,尋求解答。