匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

非常愛吃起士對身體好嗎?

我非常的愛吃起士

甚至每天早餐裡面一定要加起士片

不然就是直接吃

只要是任何食物 只要是起士我就非常愛吃

這樣鈣質吸收的多嗎?!會不會很容易肥= =?

對身體好嗎?

已更新項目:

可以豐胸?= = 有這回事嗎? 哈哈...

我是因為小學不小心滑倒 結果腿就斷了(誇張) 送醫包石膏住院 才知道缺鈣

醫生才叫我每天都吃

結果不小心就愛上起士 吃到現在20歲了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也非常愛吃起司ˋ乳酪等等

起司含有豐富的鈣質~ 熱量應該也不高吧(我不確定~如果您很在意的話請看食品包裝~))

對身體很好呀`

不過不要吃太多

因為起司是酸性食品 吃多了不太好

就像牛奶~ 聽說好像吃太多反而會把血液裡的鈣釋放出來噢 ><

所以呀~ 吃任何東西~ 適可而止就好囉!

如果真的很需要補充鈣質的話

就每天一顆鈣片吧~

就沒有酸性的困擾囉 ^^

參考資料: 自己壓~
  • 1 0 年前

不管是什麼東西

過與不及都不好

長期缺乏鈣質會造成骨質疏鬆

過量攝取則是會發胖

而且起司吃太多的話對腦部的神經也不好

如果你對早餐有任何疑問的話

這個早餐網站你可以參考看看

裡面的東西滿多的

或許也有你喜歡吃的早餐

看看吧!!

http://www.uoton.com.tw/

• 1 0 年前

吃起司不錯阿

可以幫助長高又豐胸

不過一天建議1~2片就可以了

你如果怕變胖的話

可以買低脂的

2010-08-09 12:40:10 補充:

吃起司的確可以豐胸

可以看這個文章喔

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

只要一天一片就可以了

不會胖的啦

除非你愛亂吃一些有的沒的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我只知道吃起士會肥,胖對身體不好

還有問題?馬上發問,尋求解答。