匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

super junior 四輯

想問各位親:

現在他們四輯還可以買嗎?

可以的話....價錢多少? (A.B.C.D版)

高雄哪裡可以買呢?

卸卸唷 XDD

已更新項目:

卸卸大家的回答唷XDD

/

我想請問一下E-Lu : )

三多商圈和新崛江的光南

搭捷運去的話...很快嗎?

還是有一段路?

問各位親一下 : )

最便宜就是408嗎?

2 個已更新項目:

那到什麼時候不能買呢?

幾月幾日咧?

7 個解答

評分
  • E-Lu
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

四輯還可以買的到噢!!

只有A ` B ` C 版 !!! 並沒有出D版噢!!!

建議你去光南買噢!!!

光南比較便宜~ A`B`C版都是408元!!! (五大好像也是這個價錢)

高雄的話....

高雄火車站那附近有一家光南 (光南大批發 --中山店 高雄市中山一路285號 )

三多商圈那邊也有一家光南 (光南大批發 --三多店 高雄市三多三路224 號)

新崛江那邊也有一家五大唱片 (五大唱片 -- 中山店 高雄市中山一路311號)

-------------------------------------

不知道這樣你清不清楚了!!!!

如果不清楚,再補充發問吧!!!

2010-08-09 19:11:09 補充:

新崛江的話....

要先搭到中央公園站

再走一段路才會到

三多商圈的話...

搭捷運就可以到了!!!

2010-08-09 19:12:57 補充:

最便宜應該就是408元!!!!

好像沒有聽過比這更便宜的價格了!!!

什麼時候不能買??

等它賣完的時候,

但現在去光南買,光南都還會有噢!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

可去博客來訂購 我也是去博客來訂的

A.B.C版都是一樣價錢 438 A.B版附贈小卡跟資料夾 C版不清楚

因為7-11跟他們合作 你可以貨到付款 在你家最近的7-11取得商品

很方便 也因為這樣 我很相信 他們不會亂來 (統一大企業)

這是博客來的網址 更多的資訊都在裡面

http://www.books.com.tw/

在搜尋列打Super Junior 就可以看到所有他們的商品了~

有不懂的地方可以到我的無名問我

http://www.wretch.cc/blog/SmileHae

參考資料:
  • 1 0 年前

建議別去大賣場。

去光南或五大。我比價過了^^

• 1 0 年前

我在光南預購A.C版

都408而已噢

之後我去市面上的唱片行看

也是賣408 同樣的價錢

只是因為我是預購 所以有贈品而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大家買的都比較貴喔!

我買的A.B.C版都是408喔

• 1 0 年前

各大唱片都有賣阿

大賣場也會有吧

一張大約是428元

(我有買B.C版,都是428元)

• Nikki
    Lv 4
    1 0 年前

四輯只有出A B C版

C版有多4首歌曲

光南,玫瑰,家樂福都有

我在家樂福看到的價格是 $425元 (A版)

應該都在這個價位左右 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。