網路遊戲配備+電腦

請告訴我 現在網路遊戲

如果玩:

CSO 寒冰霸權... 魔獸世界 CS 1.6正版

天堂二 XX卡丁車 勁舞團

遊戲如果會頓一下 頓一下的 要更新什麼?

顯示卡 至少要價格多少?

CPU 要幾個?

記憶體應該要幾G?

網速至少多少?

主機板要價格大概多少的?

如果常常斷線 問題"可能"是出在哪?

還有其他一些雜七雜八的 你們想的到的

都幫我打上來吧

我想買電腦= =跟換網路

另外 怎麼擴充記憶體

還有 防毒軟體應該要選哪個比較好

我不要卡巴 也不要諾頓

之前電腦被這兩個搞壞XD

可能的話 給小紅傘哪種得

問題有點多 雖然我想給 但最多只能20

電腦高手幫幫我吧 - -~

已更新項目:

2G以上嗎 好的~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你也得說個預算= =...

不過依照你上面說的...

顯示卡買2000左右就很夠用了..

畢竟你跑的這些遊戲沒有說非常吃重..

記憶體2G以上(不過建議用4G搞雙通道)....

CPU雙核心時脈高一點(2.8G以上)..

主機板大概也2000左右..

網速起碼2M...

如果會斷第一個就是本身線路不穩...

例如廠商那邊的問題..或別人在下載東西導致斷線(公寓大樓或是宿舍網路容易發生),不然就是中毒了...

防毒軟體可試試看超級兔子..

雖然沒有卡巴跟諾頓這麼好用..

但也很夠用囉...

小紅冒就不推薦..實在是...

這是我之前替我媽組的電腦...

CPU : Inter E6500 2330元

主機板 : ASUS P5KPL-AM 1790元

記憶體 : 金士頓1G*2 (搞雙通道) 700*2=1400元

顯示卡 : GA 210/512M 1490

電源: 350W 12CM 1190

這些8200元...

其他如硬碟機殼燒錄機方面就看自己..

魔獸世界跟天堂2會有點吃緊...

其他遊戲絕對很順...

可以依照這組價格在往上升級...

不過我這台不是拿來玩中高階遊戲用的...

所以只是參考..

當然預算夠的話組一台1萬5左右的主機一定跑的很順...

因為1萬5的主機都可以跑星海2了...

我目前本身用的電腦

CPU : AMD 5600+ 2.9G 2000元左右

主機板 : MA770-DS3 2000元左右

記憶體 : 金士頓2G*2 (搞雙通道) 1300*2=2600元

顯示卡 : EN9800GT TOP 512M 2400元左右

電源:蛇吞象400W 980元左右

依照目前價位整台主機組好大概1萬左右...

但兩年前組這台電腦也才1萬5...

已經可以跑星海2 (效果高 2打2可以順順的跑)

現在組台1萬5左右的電腦就可以把你要的遊戲跑很順囉......

參考資料: 本身經驗...
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

頻寬不足也很麻煩的~

玩遊戲斷線有很多原因

有可能伺服器不穩或是

玩太久電腦過熱的原因

2010-08-06 18:43:55 補充:

記憶體建議擴充到2G以上玩的比較順~

還有問題?馬上發問,尋求解答。