匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於東吳經濟 校區和一些問題

我是今年錄取東吳經濟的學生

請問有聽說大一需要到外雙溪校區修課 是真的嗎???

還有

請給我關於經濟系的"一些"網址

我上過東吳大學根經濟系的網站

可是看的霧煞煞

應該是有新生訓練或著什麼活動吧

請問是什麼時候呢?

還是還沒公佈

謝謝大家囉:)

1 個解答

評分
  • 紫風
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

最近好多東吳新生發問....

暑期週一到周四9:00-16:00

親愛的學弟妹...有關很多問題都能打去問....請大家告訴大家

入學問題 洽生活輔導組

生 輔 組 聯 絡 資 訊

雙溪校區 地址:110 台北市士林區臨溪路70號 生活輔導組

位置:綜合大樓二樓B220室

電話:(02)28819471轉7102~7110

城中校區 地址:100 台北市中正區貴陽街56號 生活輔導組

2311-1531 分機2361-2364

住宿問題 洽住宿組

外雙溪校區:台北市士林區臨溪路70號綜合大樓B209室

電話:(02)2881-9471 分機:7562-9

傳真:(02)2880-2480

城中校區:台北市中正區貴陽街一段56號第6大樓R6103室

電話:(02)2311-1531 分機:2345-9

傳真:(02)2389-2407

選課註冊問題 洽註冊組

外雙溪電話 :(02)28819471 #6011~6018  

城中區電話 :(02)23111531 #2310~2317 

PS:大一新生有些課得確是會到雙溪上課的...看課表教室

2010-08-07 12:24:45 補充:

校務行政資訊系統....點"一般服務"...教務...可查課表

http://web.sys.scu.edu.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。