匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

認識毒品的人請回答我(拜託,謝謝)

昨晚跟一個不是很熟的朋友去紅茶店喝茶~

在餐點未上時,服務生都會先倒一杯白開水~

我喝了半杯的白開水後,離開去上廁所~

回來後又喝了一口白開水,竟然變成苦的~

苦到我有點想吐出來,但想說有點丟臉,所以我吞了下去~

我故作鎮定,因為我不敢確定那位不是很熟的朋友是不是有在我的開水裡下藥~

趁著繼續聊天的時間,我一直偷瞄杯子裡剩餘的水~

非常清澈,跟一般的白開水沒兩樣~

完全看不出有下藥的感覺~

但我也不敢再喝了~

一直到聚會結束我都沒有感到任何的不適~

但到了晚上12點,也就是我的睡眠時間了~

我竟然沒有睡意~

勉強自己躺在床上~但翻來翻去的~就是睡不著!

而且口一直很渴~四肢都麻麻的!

一直到現在是早上七點多~我都沒有睡意~

我想我一定是被下藥了~

但我沒有證據~

我想問的是:什麼樣的藥品是加在水裡無色、苦味的?

對身體有什麼影響?因為我有在捐血~我不想害別人!

拜託告訴我~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!!

無法給你最佳的答案

提供你幾個小方法吧

很苦,有可能是牙齒不良。

有時候真的會怪怪的-.-

如果還是懷疑

去紅茶店,問老闆可不可以吊監視器。

要記得時間

另外

朋友不太可能下毒

下毒對他有什麼好處

四之麻麻,最不著。

因該是自己心裡的關西吧-.-

別想太多就沒事了。

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

所以我才不敢隨便吃人家給的東西嗎

除非那東西沒有開過

動過

不然我對不爽人的人

那不爽的人請我吃東西

我連吃都不敢吃ㄋ

拿去刑事局化驗阿

說不定是fm2

• 1 0 年前

同上的說法 是相同

你喝的水還在嗎

不然拿到檢察官那檢查

如果没有了 回想看看 自己周圍朋友是不是有人在吸毒

先不要急可以慢慢想 吸毒的人都會有一樣的動作 二眼呆呆的

說話不清楚

以上會對你有輔助^^

• 1 0 年前

如果沒猜錯 因該是 搖頭丸之類ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我不認識毒品藥品,沒辦法回答

我只能從邏輯面來告訴你,倘若一個跟你不熟的人在你水中下毒下藥

1.下毒:想害死你,進而得取相關利益或完成報復

2.下藥:趁你意識不清對你意圖不軌

如果你們沒有深仇大恨且並未與人結仇,那2的機率比較大

問題2是要讓你『意識不清』才能『意圖不軌』,但是你一整晚都無睡意,

他下這樣的藥是搬石頭砸自己的腳嗎?

或許,一切的一切,就是你想太多了...

真的放不下心,去醫院抽血檢查毒品反應吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。