匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

嘉藥新生大學世界

我是今年嘉藥的新生

餐旅一甲

有人跟我同班嗎?!

還是有學長學姊也是住大學世界

那邊好嗎?!

因為是新生

什麼都不懂呢!!!!!

已更新項目:

!!!!

我也不是本地人

那你要住在學校嗎!?

大學世界在嘉藥附近

很多學生會在那邊租房子

2 個已更新項目:

哈哈對阿

我也是差不多兩個小時左右到學校說

妳是餐一乙的麻!?

大學世界

是從火車站快到嘉藥的這段路

我的即時cristina87940!!

就打餐旅一乙的

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大學世界也有很多餐旅的學長姐住那邊(我住青春達人)

大學那邊價位都很統一

單人房4500(看房東)

雙人房5000以上

如果要再便宜 就要到學林 不過房間偏小

離嘉藥騎車5~10分鐘吧 (不過要看在哪棟上課)

基本上 嘉義到嘉藥1個小時就可以到了(可能繞路了唷)

保安火車站 離嘉藥很近 計程車$75就可以了

不建議走路 我個人覺得有點遠

2010-08-15 02:17:07 補充:

大學世界在 往加油站那條路一直下去 不是僑那邊(過橋就是高雄了)

他是一個社區型的 裡面現在還有很多在出租

• 1 0 年前

@@ 我是餐旅一乙的新生~你好啊~

我是嘉義人~

第一次去外縣市讀書,有點期待又怕受傷害XD

大學世界是什麼東東~?

歹勢~我到現在還沒去過台南- -;

我是登記分發填志願上的~非本科系~我是商管群的~

嗯...

我也好多不懂..

反正船到橋頭自然直吧..@@

靜待其他學長姐的回答~

請多多關照^^

2010-08-13 15:19:04 補充:

我今天有去參加新生說明會~

我舅舅從嘉義開了2個小時才找到嘉藥=_=

原來仁德鄉已經快到高雄了啊 XD

學校說申請宿舍的人已經超過床位的樣子 (- A - )"

所以一定有人會沒住到吧

說明會的感想是有孩子讀"藥學系"的家長問問題都好犀利!

說藥學系考照率是不是碰風什麼的,噗 =3=

有一個孩子讀"環境工程"的家長問讀那個有什麼出路?

後來舅舅跟我媽說

「聽了很賭爛,你孩子不讀書,有什麼瘋出路,問那什麼瘋話(台語)」

回家的時候我有看到青春達人,那好像也是有租學生

我沒看到大學世界耶OAO

哇哩咧..

嘉藥真遠

2010-08-13 15:20:44 補充:

=w= 要不要留即時交流一下~?不勉強~

2010-08-13 21:49:09 補充:

本人很閉俗~多包含~~>0

還有問題?馬上發問,尋求解答。