急!請收購或鑑定的木雕高手進來鑑定看看!

已更新項目:

大概

9公斤左右重量

圍 量 (我量的方式 是沒有貼近量)

直 量 約 39

橫 量 約 37

2 個已更新項目:

再請問這各名稱是什麼呢?

3 個已更新項目:

蓋子能打開!

裡面深度應該有10公分左右

沒破!

4 個已更新項目:

那以您的經驗大概有多少市價!

大約多少

2 個解答

評分
  • wuko
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

很像是檜木的樹瘤所雕刻合成的!至於價格嘛?你沒寫多大,所以很難估價!

不過建議你參考Y拍的類似產品,就可以大略的知道價格!!

2010-08-06 15:38:11 補充:

這種東西叫樹瘤瓶,但是有各更好聽的名字叫"聚寶盆"!! 東西是不小,就是不知道蓋子有沒有辦法打開?裡面有沒有破??

2010-08-06 15:48:08 補充:

因為我看到外表有凹凸

所以才會猜想能不能打開?

既然蓋子能打開!

裡面深度有10公分

又沒破!那價錢會更好!!!

2010-08-06 16:00:08 補充:

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=UTF-8&...

以上的連結網址為,木製聚寶盆的價格,

兄臺的樹瘤聚寶盆,

小弟我粗估3000~30000台幣之間!

但是有一點小弟我要提醒你的是......

別人的樹瘤聚寶盆都是圓弧形的!

但是你的聚寶盆是有凹凸的,

有人會很喜歡!

但是有人會逮到這一點, 價格上用力大砍一刀!

這是小弟我要特別提醒你的地方!

2010-08-06 16:25:35 補充:

小弟我粗估市價會落在3000~30000之間,

但是有一點要提醒你!

市面上的木製聚寶盆,

都是圓弧形的1

但是兄臺的藏品是凹凸的!

有人可能會抓住這一點,

在價格上大砍一刀!

參考資料: MYSELF, myself, myself, myself, myself
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。