匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

儲蓄險一般銀行也有吼~郵局也有對吧

儲蓄險是不是每家銀行都有

然後郵局也有

通常像你們儲蓄險都是只有一家還是好幾家

儲蓄險是不是比一般存款還要多ㄚ

比方說利息ㄚ

因為我在這方面比較不知道

所以就問你們看看.....

9 個解答

評分
  • Vicky
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

您好

我是富邦VICKY

您說的沒錯

銀行也有郵局也有

但是賣的內容以及年期都不太一樣~

((當然利率也是有不同的))

所以最主要是要看您想要做怎樣的儲蓄規劃

以及您的預算大約座落在哪裡~

假設性已25歲的男性而言

想要做長期的儲蓄規劃

則有此類規劃

年繳保費$45,214

第二年之後每年就可以開始領一萬元

等到20年繳費期滿,不但不用再繳錢

還可以開始領兩萬元

等到未來您要退休時

還可以解約領回一筆解約金

所以希望您可以來信告訴我您的想法

例如您想要做幾年期的儲蓄規劃

以及您每年的預算大約為多少

謝謝

參考資料: 來自富邦的我
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://snipurl.com/29ejzkf

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

銀行貸款免費諮詢電話:0-9-86-377-77 6-不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,土地;房子;租屋;銀行;借錢;申請;清償;

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

推...推....推-推...推....推

• 小美
    Lv 6
    1 0 年前

美元保單現在正夯哦~

要不要參考一下三商美邦的建議書呢?

短年期,長年期的都有,不但利息領終身還外加終身壽險

利率絕對比銀行,郵局的還要高哦!

希望有機會能為您服務~~

敬請來信,謝謝!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好

可提供給您各家儲蓄型商品的比較表 各年期都有喔

存越久

存越多

繳費期間不領回

短期解約無費用率

保障低(所繳的保險成本越低 解約金越高)

是買儲蓄險的法則

歡迎來信索取資料喔

• 您好我是中國人壽的毅豐 目前以服務三年

建議先累積人生的第一桶金 以強迫儲蓄的方式達成 在以投資工具加速累積財富

建議提供妳

中國人壽滿意終身壽險6年期工具

不必擔心匯率差

多種領錢方式讓妳選擇

年繳:170919/年

金額都可量身訂做喔

存6年的工具

滿期時可整筆領回: 1035846元

續放十年可整筆領回: 1252351元

參考資料: 中國人壽 您想的我都聽見了
  • Tina
    Lv 6
    1 0 年前

對阿!!

儲蓄險不管是銀行~~郵局~保險公司都有喔!!

利息當然都是比定存還要多

有問題可以來信詢問

還有問題?馬上發問,尋求解答。