匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

已經分手了但我還是很愛他

前幾天,我跟男朋友分手

我問他原因

他說我劈腿

我一直跟他說我沒劈腿

但他始終還是不信

我很難過,不知道要怎麼挽回他對我的信任

有誰可以教教我,我該怎麼辦?

7 個解答

評分
  • 也許
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

分手原因百百種 有些男生故意找借口分手也不一定

他不信任妳了,也就是玩完了, 說不定是他本來就想跟妳分手??

因為妳沒有詳述妳們之間交往情形,所以很難明確幫你判斷

在愛情的遊戲裡,誰比較愛對方就會居於弱勢

愛情是由強勢者主導,妳想挽回是有困難的

換換愛吧!!! 如果他有良心他會回頭找妳

如果沒有妳也要看破,

下次別再和男生有曖昧" 嫌疑"~~吃虧的是自己

捨棄一顆樹後面是一座森林

• 5 年前

我的情況雖然和你不太相同,但這些我都經歷過

我男友和我分手和那位女生在一起

而且這位女生還是我認識的,我真是哭到不行,我一直很愛男友

雖然分手前我們常吵架,但是我都會讓他,因為我很愛他

我試著要挽回男友的心,找了網路上很多資料,因為我不想失去他

雖然我用了很多方法,可是我男友還是無法回到我身邊

那段時間我真蠻難過,有一天回到家,不知道為什麼

我突然想到之前我有一位朋友她是讀心理學的,曾經給了我一個部落格

是男女之間,如何挽回的愛情文章,我進去我的最愛,還好有留下來

當我進去看時,發現裏頭講到了很多真實的愛情故事

有些真實的故事和我太像了,我卻發現我挽回時,有很多事情都錯了

才會無法挽回,反而更糟,而在這過程中我和男友的感情漸漸的好起來

當初要不是這個部落格,不可能挽回男友的愛情,不知是否能幫到你

只是你要仔細閱讀它們,你會有收穫的,你覺得越不重要的事情

毫不相關的事情,往往才是那些致命的挽回或者追求的關鍵

最後真心祝福你挽回男友的愛情,部落格Mobile370.wordpress.com

• 1 0 年前

如果還愛他就證明給他看你多愛她!

可是很明顯你們的信任已經破裂了!

要不要分決定權在你!

愛情是不能勉強的!

說不定事她劈腿而說出來的!

相信自己!

加油喔!

• 1 0 年前

在一起的基本因素就是"信任"

如果今天他不信任你說過的話

那真的很難相處

就算真的還在一起,也會是很痛苦的

要適應一個人,需要一點時間

那會是必須的

在一開始再一起時,就不該保有那會是永遠的愛情的想法

戀愛也是需要經驗的

aMY168050505是我的即時,如果需要聊聊,加我吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就分了吧

就算這次你找到證據證明妳沒劈腿

但下次呢?

妳說他不相信妳

那就算這次復合了

他如果不信任你的話

那有一天她還是會像現在降的

• 1 0 年前

問他是因為什麼原因開始懷疑你的

再從那地方找出證據

證明你沒有劈腿就好了嗎

但我還是建議你分手會比較好喔 因為雙方若不互相信任 那談起戀愛就會有一種陰影壟罩的感覺

所以分手會比較好

但你若真的不想 那就式式看我上面的那個方法吧

只能加油了

• 1 0 年前

但他始終還是不信

沒得講了,雙方交往的關鍵就是在互信

沒有信任就沒有甚麼好講了,硬撐硬要只是讓對方吃死你而已

因為變成是妳需要他,不是他需要妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。