發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

中州如何到建國科大?

請問一下最短距離的話要怎麼騎比較快到達呢?大概時速多少幾分鐘到達?

中州技術學院門口到建國科大門口,謝謝.

已更新項目:

40分鐘是時速多少呢?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

那你是可以走「縣道137線」(山腳路,中州正門口那一條道路,後變成彰員路)

往北上直直騎後換接「中彰快速道路(台74甲線)」,沿途你是會經過「大村鄉的

大葉大學」繼續直走、遇中彰右轉後上中彰往台中市的方向直直騎,在「縣道

139線」路口時左轉換接「縣道139線」(環山路)即可以到達「彰化市保四總隊」

時,再右轉下山你就會看到「進國科技大學」了。

PS:本人目前是建國進修學院二技部的學生,有一位女性朋友是在唸「中州技

術學院」的,有時候是會接她去上課後再去建國上課的,本人開車從中州到建

國時間約要40分鐘左右。

2010-08-06 13:45:24 補充:

「中彰快速道路(台74甲線)」它是「快速道路跟機車道」是一起的,中間是用分隔島將「快車道、慢車道」隔開來的喔

2010-08-06 18:27:07 補充:

2010-08-06 18:08:20 補充

40分鐘是時速多少呢?

不超速!

參考資料: 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技進修中的我, 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技進修中的我, 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技進修中的我
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載專業美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 1 0 年前

001所提到的...往北上直直騎後換接「中彰快速道路(台74甲線)」

那一條並非--中彰快速道路--.而是彰化東外環聯絡道..中彰快速道路是從彰南路開始.

另..我比較納悶的是..沿彰員路一直走..過花壇.白沙村..經過彰化殯儀館.然後從全家便利商店右轉.沿大排水溝旁走.就會直達建國科大的門口.為何還要右轉上東外環.在左轉139..多繞了約4公里的路程.山上繞一圈.在下山.抵達目的地呢??.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

從火車站前"中山路" 往彰化一直騎

就會通到彰化秀傳醫院那邊 再繼續往前騎

看到 "彰化縣衛生局"後 再繼續往前

右轉"中興路" ~> 右轉"介壽北路"

就看的到建國了^^

是不是簡單又明瞭^^

基本上 時速80

大概40 分鐘吧!!

2010-08-07 09:32:18 補充:

to:海天

因為他內容有說到 "PS:本人目前是建國進修學院二技部的學生,有一位女性朋友是在唸「中州技

術學院」的,有時候是會接她去上課後再去建國上課的"

這樣應該知道為啥他要繞遠路了吧@@

哈哈~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。