阿志 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

想當演員 成績一定要不錯嗎?

其實 我蠻喜歡演戲的 夢想想當一個演員

但是我成績一蹋糊塗 , 跟媽媽說我喜歡演戲

但是媽媽說 那你功課要好ㄚ

所以想問 如何能當上演員

成績要不錯嗎'??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人認為

當演員是不必成績不錯的!

因為現實中許許多多的演員成績也沒有很好

我想

您的母親講說成績要好的用意

是心中想說

要以這個條件 讓你放棄吧

因為每個人的爸媽

都會希望自己的孩子

未來可以過的一帆風順 經濟穩定

而在這個時代

當演員或明星或藝人

收入是很不一定的

除非你要非常的有名氣

而當藝人最重要的也是『特色』

如果沒有特色

像是唱歌沒有特別好聽阿

像是舞沒跳得特別好阿

像是講的話沒特別好笑阿

可能就會淪落到跑通告之類的

知道您想當藝人想當明星想當演員

但 夢想是必須跟現實分開的

或許你當上了演員

演得很開心

但如果經濟上沒辦法自給的話

那演得開心也沒什麼用

所以

請三思

• 1 0 年前

大大你好~

想當演員成績不一定要很好阿!

只要自己的演戲能力本身夠好。

就有可能是演戲的料,

如果真的想要成為演員,

可以去報名一些電視上的徵選活動之類的。

加油噢!如果喜歡演戲了話,

就發揮出來不要怕。

祝福你有一天可以成電視中的人物噢。加油!

• 1 0 年前

哇董X志想當演員!

不錯呀有個目標很好

但是要記住自己的初衷

不要輕言放棄!

在班上的互動相信你能成功的!

你可以考慮把白雲當你的偶像=))

煒傑

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

跟這個應該沒有關係

不過你應該念戲劇類的

或是去民視演員訓練班

去應徵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 宏仔
    Lv 6
    1 0 年前

成績不好也沒關西

最好是被經紀公司項中 然後去演戲演的好自然會有人支持

可如果失敗了 必須要找工作 如果想當演員 必須要學習

努力的學習 助你成功

• 1 0 年前

如何能當上演員

基本上只要演技夠好,就可以

成績要不錯嗎'??

不用阿

你媽媽可能是覺得等你成績夠好,在當演員也不遲

• 1 0 年前

演員也是要努力心苦換來的才有值得....

我相信現在的你應該把你的課業顧好..演戲這條路以後在說或許這樣對你比較有幫助你看電視上的演員演的都很簡單?但你知道它們背後心苦的代價嗎??

或許你我都不清楚那也是要很大的考驗跟代價換來人們的好評...

• 1 0 年前

不一定!!

你當演員只要會演戲就好ㄌ!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。