匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

請問KAT-TUN演唱會的票是全家FamiPort系統購入

KAT-TUN演唱會的票是全家FamiPort系統購入的話

要怎麼分辨真假?

還有直接至年代購票系統購得的票又要怎麼分辨真假呢?

就像鈔票有一些地方能看是否是真鈔

那門票應該也有這種設計吧?

不過全家FamiPort系統購入的話

就是直接在全家拿取不知道可以看哪邊確定是真的

謝謝

已更新項目:

感謝2位的回答

請問likepig1***大大

年代的浮水印有特定的文字或數字嗎?

還有

不規則的紅藍線條

大概是長怎樣的?

謝謝^^"

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實如果你是親自到這些地方買票的話

不用擔心買到假票唷

要擔心的是要擔心拍賣的或是網路上換票讓票等等之類的

因為我不是從Famiport買的所以我不清楚

但如果是年代的

仔細看票會發現浮水印唷

而且票上面也有不規則的紅藍線條

2010-08-14 01:17:03 補充:

字樣是era Ticket

我是照著光看很久才看出來XD

era的r不確定是不是這個字母

另外不規則紅藍線條就像這樣

http://img825.imageshack.us/img825/9434/img1214a.j...

那並不是筆畫到唷(笑)

是真的就是那個線條

提供給您參考

• 1 0 年前

2010年8月27/28兩日將來台開唱

我有多一張28號票價1500的票若有需要請來信

annac93@kimo.com

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

我不是黃牛是粉絲

不小心多買一張

絕不會亂台高價錢

• 1 0 年前

看票卷上面那個familymart的文字,會不會變顏色,如果會就是真的,基本上你如果親自在超商買的票卷,不會賣假的,除非你在拍賣網站購票才有可能

參考資料: familymart員工
還有問題?馬上發問,尋求解答。