廷廷 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

*** 勁戰 車 主 請 進 -----------

網路上很多人都說 新勁戰 起步呆呆

機車店老闆也是說125機車12吋胎起步多少會不快--我目前是騎光陽G4

請教機車車主是勁戰的一些問題----

1--原廠車不改裝之下---極速是多少??

2--我騎車起步不快--時速大都在80左右--勁戰適合我??還是GTR?還是...

3--勁戰從起步到時速80--順不順??

謝謝--

5 個解答

評分
  • Mr.Cow
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.80-105左右(以一般125來講)

2.看你個人喜好

3.一開始還好,訓車訓完都很順,現在機車電腦控油還沒有像汽車技術純熟,所以一開先摧一點讓他跑順一下,在加速!

我是覺得很順....

不知你個人的喜好!!

• 1 0 年前

版大,

新勁戰起步慢於GTR 這是事實!!

但...尾數就是新勁戰快於GTR 這是事實!!

若是你的手頭的現金購的話,對於價錢不會太計較!

那我會推薦你買新勁戰!!

過灣穩,尾數快!又是YAMAHA的車子!!

^^~你可以考慮看看唷!!!

• 1 0 年前

你好

從G4換到新勁戰

你應該會馬上感覺到

媽啊!起步怎麼慢成這樣....

再來就是

過彎怎麼這麼穩

這些是我自己經歷過

當初我從改裝新悍將換到原廠新勁戰

就是這個感覺

廢話不多說

1--原廠車不改裝之下---極速是多少??

新車剛順完1000公里

表速122,我自己測的,在平雙隧道,加趴車

2--我騎車起步不快--時速大都在80左右--勁戰適合我??還是GTR?還是...

那就選勁戰囉,既然你不要求起步,不過GTR好像比較便宜

3--勁戰從起步到時速80--順不順??

順,哪一台新車不順

勁戰0~80超順的,只是沒有很快

• 1 我訓車訓1000公里 我有催到110過 還可以上去

2 GTR起步快尾速慢 勁戰相反

3 30以內有點卡卡的

希望可以幫到你囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    1 0 年前

1.錶速最高約120;真正速度約105~110

2.時速大都約80,GTR aero也是不錯的選擇

3.順是滿順的,但很慢而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。