匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

路考沒過...真的好囧又好煩

今天08/06我去考駕照...

沒想到因為我的緊張和放空...

突然在轉彎部分爆衝...

導致沒過...

真的好內疚唷

因為我在練習的過程中

都騎的好好呀

哥哥和爸爸都犧牲他們的時間陪我練車(曬太陽)

可是我居然這樣...

真讓我很對不起他們

也對不起我剛買的新車

可是我又不能跟爸媽說我沒考過

因為我是跟我哥約定好偷偷去考的...

覺得沒過 他們會笑死又難過!!!

老實說...

我的平衡感有點差

練習大概練了快5天...(每次兩小時左右)

考前還在監理所的練習場地練習一個小時

結果卻是讓我自己覺得好丟臉...

唉 為什麼每次我想成功、完成的事情就事與願違啊

第二次還再想會過嗎...

已更新項目:

我真的適合騎車嗎...

我哥總說我是危險駕駛(不穩)

上馬路大家都會怕我

可是我不騎車 怎麼上大學...

總不能都叫家人載

搭大眾工具的車錢又貴

2 個已更新項目:

我原本想說考過當作父親節禮物給爸爸取樂一下...

沒想到沒考過 讓我好自卑

3 個已更新項目:

而且我的練習量是普通人的幾倍之多....

居然不過 感覺悲從中來了...

4 個已更新項目:

現在要等下次考要等7天...

這七天簡直對我來說度日如年

5 個已更新項目:

我真的好怕第二次考又沒過。。。。

我要如何消除掉緊張感。。。

但我的個性就是天生緊張。。。

6 個已更新項目:

抱歉...

我16號才決定再考第二次..

那天我再決定最佳解答...

7 個已更新項目:

唉-.-....

又沒過了....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

給您加加油~^.^加油!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你不用太灰心~ 我考第三次才過! 所以你還有兩這機會!

• 1 0 年前

也許 你可以使用我的方法練習平衡!!

馬路中間不是有2條線 你練習輪子盡量在那線的上面!!

我那時候也是這樣練習平衡的!!

其實你可以去報考汽車駕訓班!!

這樣同時可以拿到2張駕照!!

參考資料: 有汽機車駕照的我!!
  • Lv 5
    1 0 年前

唷~~小事啦..

放鬆心情下次再努力

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

唉呀~路考沒過有多少都這樣呀~

我呀~還筆試沒過唷~多錯一題~

我跟我姊一起去考~大家都笑我~

現在想想還是個不錯的回憶~

我就七天後再報考一次唷~

現在...我連汽車駕照都有囉~

所以不要氣餒~七天後就過了~

老天爺逞罰你這八八節禮物太膚淺了~

希望你可以想其他的禮物~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得你給自己太沉重的壓力了

當作父親節禮物的壓力

哥哥的言語壓力

勢必考到的壓力

之後這些壓力卻無法跟家人說

讓你又一次壓力了

我不知道壓力能不能讓你成長

但壓力過多會出心病的!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。