匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

現在這種狀況我該怎麼辦?

我知道我喜歡上他了

雖然他現在沒有喜歡的人

但他跟他之前喜歡的那個女生很曖昧

每次我看了都好心痛 很難過

他跟我很要好 但對他而言好像只是朋友

我很想告訴他 但我很害怕

而且射手座的我 真的不知道怎麼跟處女座的他表白

(而且他很受女生歡迎 讓我更不知道如何是好)

常常想到他 常常看著他的背影

沒有他的一天就會覺得很空虛

我該怎麼辦 雖然只是朋友同學

但我真的真的很喜歡他

我不知道我現在該怎麼辦

已更新項目:

To:夢想

他 真的讓人很摸不著再想什麼

而且他 很遲鈍

那些小動作 對他而言只是

一個很好的朋友給的關心

他不會另外覺得些什麼

就算他有意思 但他很悶騷

就算有意思也不會說

(我懷疑他不是處女~~)

2 個已更新項目:

To:☆蜜糖♀咘丁★

我就是因為不表白心裡會很難過

表白了又怕..........

還有我很努力的去了解他

雖然他很多事都跟我說

但總覺得還是很不了解

至於心裡的話 我們之間也講的夠多了

To:韓小樂 *

他之前被一個女生到追

他跟那個女生好像曾是男女朋友

到現在還是朋友

我問過他很多問題

但他始終不回答

他之前喜歡的那個女生似乎也喜歡他

他總是帶給人家問號

不知道他再想什麼

所以我才不知道到底要不要表白

3 個已更新項目:

To:guan333***

因為他曾經喜歡過那個女生(而且他才剛決定放棄)

然後那個女生似乎也喜歡著他

而且他們又坐在前後

一直讓人感覺很曖昧

還有就是因為摸不著他在想什麼

所以才不直到他到底對我有沒有好感

如果只是給他小動作和提示

遲鈍的他根本不了解

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

板大,你好:)

不知道你文中所說的「他跟他之前喜歡的那個女生很曖昧」,

你喜歡的那個男生有跟那個女生表白過嗎?

或許我這麼問很奇怪,但是如果說沒有告白過,而只是在搞曖昧的話,說實在的,我是覺得你可以不用這麼擔心啦。

「你很想告訴他,但我很害怕」

板大你為什麼不要把你的喜歡告訴他呢?

如果說你是因為會很怕說告訴他之後會因為而做不成朋友的話,

這樣的話,我認為你去問問看他對你的感覺好了。

你自己在去推敲看看,或許有著不一樣的答案。

另外,我是在想,你問完感覺的話也可以問問看她喜歡怎樣的女生?

如果有幾點跟你本身相符合的話,那你再找個適當的時機跟他告白好了。

他不接受告白的話,那就只好當朋友囉!至少可以不用這麼痛苦。

Ps:也許我這樣是比較殘酷一點,只是還是去問問看吧!

2010-08-06 18:55:50 補充:

那這樣的話,板大你還是去告白看看吧。

如果說告白完沒有任何下落答案的話,那就收手吧,不應該這麼難過的還把時間放在他身上,殘忍了一點是有好處……

「總是帶給人家問號」

我知道也許這樣那個男生是想說帶點神秘感吧!

只是……還是去問問看吧,不然到最後時間浪費了太多也是自己應該要付的責任……

• 1 0 年前

其實或許是應為妳喜歡他

所以他的行為會讓妳覺得很曖昧

但是如妳所說的

他比較遲鈍

他或許覺得這沒什麼

可能他跟要好的人的互動

都是這種模式吧

有時候每個人都有自己不想讓人知道的事情

算是隱私

不管原因為何就是不想讓人知道

很受歡迎是應為他很好相處吧

有時候帥不一定就會受歡迎喔

主要是個性要好 夠幽默善良

受歡迎程度才會標高

妳可以主動親近他

跟他先做要好的朋友

機會不是更大

之後在看跟他的互動跟情形

在來做下一個動作

不就不用告白了

等妳覺得他可能對妳有好感時

在告白也不遲

以上~

加油囉~~

2010-08-07 15:47:59 補充:

通常坐在前後左右

當然是最有話說的

也是最容易拉近距離

主要還是要看他怎麼想

如果他現在只把她當作朋友的關係

妳可能就有機會

如果不是那就應該沒有機會了

或者妳可以試著

私底下約他出去

在學校占不到他的時間

私底下就要把握囉

• 1 0 年前

喜歡一個人不一定要表白優~~

你可以試著跟她聊聊看心裡的話

加油

如果有任何的問題可以去我的無名看看

說不定可以找到想要的答案優

http://www.wretch.cc/blog/jerlly60829

• 匿名使用者
    1 0 年前

妳好阿

我是30歲的男生.

看了妳的問題.我想妳這是多數人有過的毛病.

表白....對好朋友而言我覺得非常不適合.

所謂....相識進化相愛...一切根本就是感覺.

喜歡他....做一些小動作讓感覺昇華讓他半夜會想想妳...

比如說....幫他買早餐.提醒他一些事情.幫他處理一些索事....等

甚至比他媽還囉唆....ㄒㄒ

擅用肢體語言..不要太嚴肅.保持笑容.讓他去體會妳的特別用心.

用打情罵俏來開始感情的第一步].

如果他有意思在一起...他會跟你說的.

加油歐.

還有問題?馬上發問,尋求解答。