風之股的登陸 bean fun?

請問各位大大

我的帳號已經升級

可是我再登陸帳號的時候

他一直叫我關掉並且用bean fun登陸

網址..............................

這ㄍ要怎ˇㄇ用阿

請交交我

我有市過用橘子官方網站左上角踏個登陸東西

可是我打好帳密

也啟動遊戲

可是開啟的時候他還是較我打仗密

我打好他又說同意句化

這要怎ㄇ用阿

已更新項目:

哪裡錯

...........................................

2 個已更新項目:

請回答2

我已經家你及時ㄌ

案同意八

3 個已更新項目:

可是

我案啟動遊戲後

他還是有較我打仗密的那兩格

要怎ㄇ半

4 個已更新項目:

我都等ㄌ3分鐘他還在那裡

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

.......................................................................................................................

你開啟之後 用網頁登入後 到了 楓之谷 畫面 不能打仗密拉 那邊等 1下就可以了

看到差點昏了

2010-08-07 16:32:01 補充:

那你就是

網路慢(最好用2M以上)或電腦舊

如果 這兩個 都沒

可能是病毒

2010-08-07 19:07:47 補充:

我朋友 他電腦 1核心

網路 1M 電腦 3年

他要等 20分鐘 才能登入耶

參考資料: 昏了=.=!!
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

已經升級為beanfun!

有些遊戲需要用beanfun!網頁登入

而楓之谷也是需要用beanfun!網頁登入

而如何使用beanfun!網頁

到beanfun!網頁

http://tw.beanfun.com/game_zone/default.aspx

到了這網頁時上方會出現黃色的附加元件

請先安裝黃色的附加元件

不要使用右下角出現的那個視窗

的安裝元件或是手動安裝

因為那2個有點問題

所以請用上方所出現的附加元件進行安裝

已經安裝完後

然後滑鼠移到你要玩的遊戲圖案

右邊就會出現PLAY

點下PLAY之後

然後輸入帳密和驗證碼

進行登入

登入完滑鼠在移到你要玩的遊戲圖案

點下PLAY之後

就會出現要啟動的帳號視窗

點選你要的帳號就可以進行遊戲了

這裡有beanfun!相關問題和解決方式

http://www.meetgee.com/Event/beanfunQa/beanfunQa.a...

2010-08-06 22:11:55 補充:

還有只要到橘子任何遊戲和beanfun!網頁

右下角都會出下beanfun!主控台

沒用時請把他關掉

不然之後要在使用可能會出問題

2010-08-06 23:12:34 補充:

可能是beanfun!沒安裝完整

要不然就是帳密和驗證碼其中有打錯

• 1 0 年前

會這樣因為你打錯了懂了沒

還有問題?馬上發問,尋求解答。