瘋z 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

卓文萱 GOOD BYE

請問哪裡可以聽到完整版的 卓文萱 GOOD BYE

網路上有很多突然中斷的 

哪裡可以聽到完整版的嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://mp3.sogou.com/music.so?query=%D7%BF%CE%C4%D...

你來這聽吧這是搜狗 內地的網站

恩...小心 別被萱 那從來沒聽過的聲音嚇到喔^^

有點象夏雪喔 ^^ 我是萱迷

• 卓文萱的GOODBYE是1986的KKBOX就有樂

2010-08-11 22:57:00 補充:

我是萱迷~

• 1 0 年前

GOOD BYE這首歌是郭靜的喔

歌詞給你

作詞:林白

作曲:康小白

編曲:康小白

監制:陳建良

最該說的 從來沒說

將錯就錯 保持沈默

伸出手擁抱壹個不是我想要的生活

勉強快樂 勉強動作

告訴自己 別想太多

多余的美夢也許是種罪惡

Hey~ Ya~ 我真的好想改變

Hey~ Ya~~ 壹切都全靠直覺

Goodbye 我不要只用眼神期待

I'm fine 痛不痛我自己去明白

Goodbye 不要沈默那麽的失敗

我想我要我應該 值得精彩

最該說的 從來沒說

將錯就錯 保持沈默

伸出手擁抱壹個不是我想要的生活

勉強快樂 勉強動作

告訴自己 別想太多

多余的美夢也許是種罪惡

Hey~ Ya~ 我真的好想改變

Hey~ Ya~~ 壹切都全靠直覺

我想我要我應該

未來還沒有來 有什麽好去猜 我要現在

想要的說出來 愛不愛都痛快

我想我要我應該 值得精彩

2010-08-10 17:37:08 補充:

並不是卓文萱的喔

2010-08-10 17:38:06 補充:

你可以去yam天空部落-影音分享裡找到這首歌

還有問題?馬上發問,尋求解答。