匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

辦可攜前,是不是要先調降原電信的費率?

我今天衝動之下,把中華的門號可攜到亞太去了,但我後來想想,我原在中華的月租費是5XX,那下個月是否就會收到5XX的月租費帳單呢?可是現在才月初、且加上自8月1日起因手機壞掉所以等同整個8月都沒打到,那我是否虧大了?辦可攜前是不是應該要先調降費率才划算?

3 個解答

評分
  • king
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

如果門號已到期,攜到到亞太,您的月租費5XX他並不會收整個月,他會依您使用天數下去計算,月租費5XX/一個月(30或31)=一天的費用,至於您使用幾天就由1天的費用*使用天數就是您當月的費率了。

PS:許多業者會吸收240的費用,有些是要您自費喔。

• 1 0 年前

001意見者:

最後一次不繳才虧大了呢!

因為雖然是預繳的

但最後一期會將未使用的部分退回

所以繳的金額可能會低於240元(號碼可攜服務費)!

2010-08-07 18:46:55 補充:

中華最後一期不會再收那個月的月租費了

而是退回前一個月未使用的部分之月租費

有些人不要亂誤導別人!

• 1 0 年前

大大您好

您如果中華門號沒始用見意您先降月租

不過轉到亞太就是亞太的月租費唷~亞太月租分為:333/555/888三種都是網內免費低

我是亞太電信總公司的業務專員有任何亞太問題都可以到我部落格了解亞太最新促銷活動.和最新手機介紹.有問題也都可以到部落格留言給我唷 !現在申辦還可以免費贈送【黃金門號.情侶門號】及搭月租333手機 0 元再送月租費333一個月和【全配】+耳機+螢幕保護貼唷!!另外還有精美小贈品唷!!*亞太總公司這邊申辦的手機保固都是一年*七天內手機有任何非人為因素故障直接換一支新的給你*而且全省的亞太直營門市跟震旦維修中心都可以幫你做保固 的服務*不用擔心沒地方可以幫你處理問題《每個月只要繳 333元 網內怎麼講就是不用錢唷》

參考資料: 亞太電信總公司業務專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。