初中 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

路邊攤賣龍鳳腿可以嗎?

工作一直不穩定周圍的人一直看不起我,那種感覺讓我很心痛,現在想自己創業賣龍鳳腿,選這個是因為只要一個人做就可以,我實在無法請人幫忙,這是最後的賭注只能成功不能失敗,但是很多疑問卻不知問誰,希望有前輩可以幫忙。

1‧我租金大約七千 ,店面很小,旁邊有賣二、三攤很知名的臭豆腐所以下午人潮 及外客 很多,也有一些飲料店,這種地區賣龍鳳腿可以嗎因為沒桌椅?

2、一隻豬有多少油網,可以做多少支龍鳳腿?

3、如果賣一支20元大約成本多少?

唉!每天晚上都睡不著,希望好心人能助一臂之力指點迷津。

3 個解答

評分
  • 你好~落你真的有這種意念(想打拼的話)

看要不要合作~還有~你住哪裡阿= = 小弟是在基隆

• 鏡子
    Lv 4
    1 0 年前

抱歉我不懂做吃的,但我相信有志者事竟成,加油,相信只要努力一定能闖出自己的一片天^^

• 1 0 年前

傳統生意靠勞力.有做有錢.沒做沒錢.你想活到老做到老嗎?

要有一份持才清續性收入.生活過得才輕鬆

要辛苦一陣子享受一輩子.不要辛苦一輩子享受一下子

要如何過就看你自己選擇

推薦你看這本<M型窮人只要面紙不要印鈔機>

<<讓錢自己流進來>>

看完之後相信能改變你的觀念

另外晚上睡不著可以補充鈣.鎂能讓你穩定神經.幫助入眠

如有任何問題可來信:yeongyng96@livemail.tw

小弟將樂於互相探討

2010-12-12 12:09:54 補充:

版主您好.關於您的問題.本人覺得001的回答非常有建設性.值得您參考看看

2010-12-12 12:12:13 補充:

傳統創業.工作.工作時間長.利潤又低.網路行銷.靠組織靠人脈.才能快速成功致富

還有問題?馬上發問,尋求解答。