小萱~~~ 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

摩爾莊園問題(急)15點>

請問怎麼送好友禮物啊???

15點:))))))))))

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大好~

送禮物1:

您先點地圖上的淘淘樂街

到了之後在進去禮品店

然後您就可以點一樣東西送給您要的好友

但是您要送禮物要有一些材料才能送唷^o^

您點旁邊的禮品書就有寫了

送禮物2:

您也可把您農場的動物送給別人

首先

您先點農副產品

然後上面就有寫贈送,例:小公羊、小母羊、怪怪魚........

點下去,在選您要送的好友就行了

如果您還有不懂得可以來我家留言,我的摩爾號是28120816,或者寄信問我。

• 1 0 年前

Q:

請問怎麼送好友禮物啊???

15點:))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

A:

大大您好:)

很榮信為您解答問題:

有兩種方式:

1.送禮品

到淘淘樂街

的禮品店 蒐集你要送給朋友的東西

2.送農場動物

到農場

打開農副產品

只要動物下面有贈送的就可點即送給朋友

以上是我的解答

希望你的朋友收到禮物後很開心

我的摩爾號:

有問題可寄信 我會隨時回信的0.0

• 1 0 年前

你好~

1.先進路淘淘樂街

2.進去禮品店

3.看你要送哪個禮物點下去

4.禮物有必須的材料你好收集

有些是要去抽獎才有的

抽獎機在右邊

去抽獎的禮物有:

1.大蛋糕

2.粉紅愛心的帽子

3.花瓶

4.糖果掉飾

• 1 0 年前

不能直接送.要有一些特別的家具.例如:去年12月.要有煙囪.別人就可能會送你東西.或送他人喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。