魅 ★ 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

關於寵物名or愛狗人士是否會給狗穿衣服

近期想養一隻迷你黑貴賓,礙於名子還未定

想取英文名 好記不難聽 聽起來可愛可愛最好公母適用

可以的話最好英翻中的中文也好聽

範本:LuLu = 露露 NiKi =妮基 Jack = 傑克 (但我不要大眾名以及菜市場名噢!)

例如這樣,可以的話最好多一點 好讓我可以思考一下該以哪個定名 謝謝!

另外,我想問一下愛狗人士,請問你/妳們會給自家狗穿衣服嗎 會買多還是少數幾件替換而已?寵物衣服價位大概於幾件至幾件多少呢? 謝謝!

已更新項目:

謝謝有來回答的各位^^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Jimmy=吉米

Ella=艾拉

名字我只能想到這兩個= =

我兒子冬天會穿喔

因為他是短毛吉娃娃 冬天會發抖 太冷了 所以會給他穿

剛養他的時候 看到衣服就想買

所以不知不覺就買不少件

並不是刻意想買或是他應該有幾件

衣服穿久了 也是要淘汰 舊了咩...

建議想買狗的衣服 夏天去買 通常 價位比冬天買來的便宜

看設計 狗狗的衣服 設計的越新潮 價格越不斐 我有買過200-900的

給你參考囉

是說 你是剛想養而已 幼犬衣服可以不用那麼早決定

等他成長到一定的階段再去買會好一點

不然買一買 長大之後又穿不下 那會很冏喔

我兒子就有這樣過@@"

參考資料:
  • 1 0 年前

party 是派對的意思要翻因該是帕提巴

Giggles 是葛莉絲巴是傻笑的意思

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

幫狗狗打扮是一件很開心的事

所以會不知不覺上癮然後就像買自己的衣服一樣

一直買一直買...最後才發現狗狗的衣都快比我多了..

單價上都不一定,我家是冬天才穿

但真的一分錢一分貨啦

有一些質感很好的單價真的不低,不過也不容易撞衫

像五分鋪也有幾家店在賣,但因為他們也都是批給人家

所以會有點像市場裝

至於名字真的要自己叫的順就可以了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

狗衣服喔

如果你覺得你的狗毛色略顯黯淡 身上的毛又打結會很好看的話 當然可以穿

那是滿足主人的心而已 對狗來說 那是極度不需要的東西 連冬天也一樣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 冬天的話我家的狗會穿衣服

夏天就不會了

也不會刻意去把它的毛剃光 只剩下頭毛根腳毛

如果有帶出去的話容易蚊蟲叮咬

以前是沒有狗衣服這種東西

所以那是可以不必花的錢 .

• 1 0 年前

狗身上的毛就是最好的保護了

冬天要穿還算ok

夏天的話

想想自己多穿個幾件衣服在身上的感覺吧

這種錢真的是沒必要花的^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。