心情加感情問題

我想說的事是我最近突然冒出來的問題

就在幾天前在知識+到處看看

看到好多女生想辦法討她的男友開心

但是為什麼我就是遇不到這種女生?

我對女友也不差為什麼都是我受傷?

我可以因為她的一句話一通電話就到她身邊

可是為什麼每個女生都要跟我分手?

誰可以告訴我?

難道就因為我長的不高不帥而已?

真的覺得這個世界太不公平了......

好想去死然後重新投胎

下輩子當個又高又帥的男生

已更新項目:

年齡不方便透漏

2 個已更新項目:

回給balalan

我也是著想改變身高方面

我把牛奶當飲料喝每天起馬打2個小時的籃球

就是長不高什麼增高的方法都是了就是沒用!ˊˋ

長相也不是我想變就能變

3 個已更新項目:

回給傻兒

我的及時通x0939215737

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看到好多女生想辦法討她的男友開心

但是為什麼我就是遇不到這種女生?

A: 世上每個都有不同的個性

我對女友也不差為什麼都是我受傷?

A:你有沒有想過有時候 可能不是自己的問題?

我可以因為她的一句話一通電話就到她身邊

可是為什麼每個女生都要跟我分手?

A:並不是所有女生都喜歡 這樣的個性

至於你說"可是為什麼每個女生都要跟我分手"

A:可能是你們之間出了問題

誰可以告訴我?

A:每個人再走愛情路一定都是有坎坷到平順 並不是所有人都那麼信運 一生下來就有人愛

難道就因為我長的不高不帥而已?

A:其實說真的現在很多女生都是外表協會的 但是還是有少部分的女生是內心協會的 請不要以偏蓋全

真的覺得這個世界太不公平了......

好想去死然後重新投胎

下輩子當個又高又帥的男生

A:貞以為死就能一了百了? 如果可以你絕得世界上還會有那麼多傷心的人了嗎? 不就都死光了??

2010-08-07 19:28:00 補充:

想走愛情路一定要有相當的勇氣 要學會拿的起放的下

雖然說的很簡單 但是想做我也知道很困難!

但是說難聽一點

死 不能解決所有事情

如果只是為了債情就去死

那請問你的親情友情 怎麼辦??

你願意看到那些關心你的人 受傷害嗎??

你忍心嗎??

• 1 0 年前

你好~

謝謝你去我那回答:)

是我該幫助你的時候了!!

如果你想遇到那種體貼的女生,

我想那都是緣分吧!?

畢竟不能強求,不是嘛?

而至於你對你女友如何,

我是不知道啦!!

但你如果說你對她不錯,

那也許就是她不懂得珍惜,

也或許是她覺得感情淡了!!

至於她跟你分手,

也許就像我說的,

感情淡了吧!?

那些跟帥不帥 高不高都沒有關西,

就好比說 醜女不一定沒人愛~

懂嘛?

• 1 0 年前

感情之事不可以外型來做比較 就猶如有人喜歡帥哥 有人喜歡有內涵之人 懂得欣賞你的人自然會真心愛你 不懂得你心的女人也且莫去強求 ~祝福你~

• 1 0 年前

知己知彼,百戰百勝。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2010-08-07 18:07:09 補充:

板大你都知道你的缺點在哪裡,何不改變自己?

知錯能改,善莫大焉,不只有指像事情的對與錯,

也可以指你現在的情形。

2010-08-07 18:07:41 補充:

所以,知錯能改善莫大焉,是種善根。

2010-08-07 18:10:16 補充:

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/together-withy...

2010-08-07 19:53:58 補充:

長高喔,我是有辦法;

沒有像你一樣,打什麼藍球?喝什麼牛奶?都不用。

2010-08-07 19:56:29 補充:

也不用吃什麼雜七雜八的東西,

而且也不用做多久,我好像花了1~2年的時間長高,

之後怕長太高沒女孩子要,所以。。。。

2010-08-07 19:57:16 補充:

可能不到一年。

2010-08-07 19:59:16 補充:

長相喔,相由心生,請體會吧。

多做善事,多發慈悲心,雖然改變緩慢,但是卻也消除你的肅殺之氣。

2010-08-09 20:26:57 補充:

其實,兩個人在一起的條件真的是"能在一起"就好了,

除了不要外遇得病劈腿一切的不道德以及個性好外,其他真的不怎麼重要。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不要難過阿

擬現再遇不到不代表一輩子遇不到阿

幹麻因為這樣去死呢?

這不是非常不值得嗎?

你要想想看喔

或許並不只有你受傷

或許對方也有受傷只是沒有表現

也或許對方受的傷是另一方面的傷

或許你雖然什麼都幫人家但人家可能會覺得是一種煩也說不定阿

分了就分了

不要死黏人家就好了

做自己就對了

久了自然會有人懂得欣賞你阿

世界人口六十幾億你還怕遇不到董德欣賞你的人嗎?

加油~~

慢慢等嘛

別心急

吃緊弄破碗

你亦即自然作不好正事

如果你真的覺得自己不夠好看

那沒辦法

你去整型吧!= =

• 1 0 年前

其實現在像你這種人很多,順其自然就好,雖然我下一句不是很實際

但也是最實際的,順其自然,總有一天會遇到你心裡理想的公主

還有問題?馬上發問,尋求解答。