匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

汽車避震器問題~

請問我是07年focus 車主 最近發現我的前方副駕駛座避震器有漏油情形 想請問是否一定要更換原廠料 因為一支要5千出... 還蠻.... = =

還是可以有副廠可供選擇~ 價位~ 請各位建言 謝謝囉 ~!!

PS:我住高雄

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

我是賣避震器的

照理說

沒這麼貴吧

小弟賣這麼久

正廠單支都沒有破5000過耶

不知大大是去哪換的呢??

如需要的話

歡迎來信告知

2010-08-13 15:13:10 補充:

小弟賣的FOCUS 全車正廠避震器總成件完工價也不用1萬五

怎麼有大大說最起碼也要1萬8以上呢XD

汽車百貨大賣場東西固然多

選購便利性也不錯

但是有沒有比較便宜

這樣就不方便評論了

貨比三家不吃虧

不一定汽車百貨大賣場就比較便宜喔

以上供您參考

如需要的話

歡迎來信告知

或上拍賣搜尋喔

謝謝

參考資料: 網拍 酷熊 避震器, 網拍 酷熊 避震器
  • 1 0 年前

既然住高雄

建議可以去九如路跟大順路的交叉口

有一間金弘笙汽車百貨

可以去那邊轉轉

有改裝跟副廠的

原廠的也有

可以先去詢問技師多少錢

在做打算

預估副廠的1支應該也要2500上下吧(不太清楚)

如果太貴可以建議跟換四支

"原廠型"的避震器

最起碼18000以上的

應該比較耐用

操控性跟舒適性也不錯

都是可以詢問的

而且可以打發時間

看一下週邊的物品

或是物品的價格

對以後更換料件最起碼知道價格在哪裡

不至於當冤大頭

之前也經友人介紹

確實物價較低廉

值得推薦

以上~

個人心得 並非專業人士

• 1 0 年前

大大請問您住高雄哪裡??

要是您有想換的話我可以幫您問價格!!

避震器一般在換最少都是2隻唷~~~

這樣才會平均

參考資料: 自家開保養廠
還有問題?馬上發問,尋求解答。