賽爾號尤納斯打法

尤納斯好難打

我魔焰打它 它燒傷 一直燒傷

魯斯打它 它凍傷 一直凍傷

但是它最後-349而已

所以是還有1滴血

但怎樣燒傷和凍傷都簡不到它的最後1滴血

本人有

魔焰88

魯斯72

麗莎74

阿克75

加格爾49

莫比最終50

閃光波克爾55

選6支

請各位大大幫我選 要家絕昭和公略

一直想要晶圓

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不一定要用幻影.貫穿水槍

我用麗莎步步就贏了(越高等越好)

先放寄生種子

再來草花護體x3

他加屬性招就用綠葉光束消化

反覆這些動作

他會剩最後一滴血

這時候就跟他耗

他有一招是自殺

麗莎如掛了換別支撐

耗到他自爆 精元成功拿回家

參考資料:
  • 魯澤
    Lv 6
    1 0 年前

你好.

剩一滴血要賭運氣.隨便出一隻.抵擋他一次攻擊就好.放物攻

或者李奧斯力道能抵擋一次攻擊用幻影他就死了.

最簡單的方法.++用麟甲龍魚的貫穿水槍.破他的防護罩之後用精靈慢慢打就可以了.

參考資料: 5
  • 1 0 年前

在尤納斯只剩一滴血時換一隻有{幻影}絕招的里奧斯才有可能把它打掛,如果你沒練里奧斯,最好趕快練

參考資料: 賽爾號航行日誌+許多賽爾好友的經驗
  • 1 0 年前

你好~

其實尤納斯很好打,用你的麗莎和一隻高等一點的精靈就夠了

打法:先派麗莎上,然後用寄生種子,第一回合要先用補品補一次,然後就用寄生種子吸他血,如果他用黑暗之核,你就用葉綠光束解除,到他血剩1的時候,你就派你最高等的上去擋一擊就贏了

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 最後一定要用里奧斯的幻影打贏他喔

不然根本扣不了他的血

所以我就不選了

因為只要練高一點就會贏了

加油吧

• 阿信
    Lv 4
    1 0 年前

我剛狂用麗莎不不寄生種子等他沒血換魯王轟一下尤那斯就再見了

哈哈有夠簡單..

• 1 0 年前

我的選擇:魔焰魯斯麗莎阿克閃光波克爾莫比最終50

先把麗莎變成80等

把波克爾練到能接受他一擊,好了以號讓它的血勝很少,再用同身共死

用80等莉莎布布狂用寄生種子當尤那斯剩一滴血時再換別支出來

就好了(要選我喔)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。