匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

想知道韓國藝人都有整形?

請問一下

是不是韓國的人都有整形?

那請問

CNBLUE裡面的鄭容和有整形嗎 ?

還有FTISIAND裡面的李洪基有整形嗎 ?

今天跟姊姊聊到韓國人都很好看

但是姊姊跟我說

韓國人他們都是靠整形

才好看的

其實韓國人都不好看

這是真的嗎 ?

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大部分都是女生在整

男生幾乎都沒人整(除非意外或健康考量開過刀除外)

鄭容和沒整歐~因為他以前還在讀書時就是校草出身了

而且前陣子還有粉絲把他以前的帥照挖出來説他以前就很帥啦~

還有洪基是童星我也看過他以前的樣子

雖然他以前胖胖的不過五官和現在一樣沒有太大差異

真正的韓國人你只要透過節目或影片看到他們的粉絲你就知道韓國人長怎樣了!!!

恩.....應該怎麼說呢~韓國男藝人長的帥或美其實幾乎都是天生的

可以從小時候的照片知道

不過女藝人就不太一定了~

畢竟女生比較愛美嘛~

如果是女演員可以從她以前的戲劇和最近期的下去比較

你就知道他的差異性和有沒有整了.....

其實台灣的女生最漂亮~

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 7 年前

人家根本沒有整型

你看下面的網址就知道了

不喜歡韓國人的不要看就好

別批評他們

網址:

鄭容和:http://kpopn.com/2010/05/31/17271/

其他明星(包括李宏基):http://kpopn.com/2010/09/24/34176/

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

喔~拜託~那些小時候照片都是整過形的,尤其是鼻子,教妳看~頭往上抬45度,妳照鏡子看看你自己,兩個鼻孔是不是往下集中,那些韓國男女明星都一樣,幼稚園或國小照片,他們的鼻子一看就知道,鼻孔都是往上集中(因為被撐起來了),我一看就知道整過形了,那些明星說謊也是常態,年齡學歷都可以造假了,這算甚麼,只是前二個月韓國政府好像要規定不能太小就整形~怕有後遺症!!

2010-09-03 04:26:01 補充:

抱歉,妳說的那兩位都有整~只是妳看不出來,鄭容和我也喜歡,但是我覺得這兩位長得都不好看啊?一看就知道整出來的,鄭容和是整得算比較自然的,抱歉我沒有批評的意思,我喜歡他的演技,但是這兩位的長相我就??還是台灣男生比較好看,只是台灣經紀公司比較不會幫藝人打扮而已,如果打扮技術像韓國一樣的話~哇~那不得了了,你不曉得韓星的粧有多厚,厚的嚇死人了,看看boa最近回韓國發展,天哪~她的粧跟在日本比起來,簡直像一道牆在臉上一樣,判若兩人!!

2010-09-03 04:30:40 補充:

看看這篇文章就知道真相了http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 少時應該有整吧..

但也不知道照片是不是真的

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ttpss93033...

• 1 0 年前

呵呵對啦我們家胖基沒整 :">

他從小就是童星長的跟現在一樣 xD (小時候也不可能整因為韓國有規定未滿18歲不能整形

我還有他小時後的清純照 :"D (啥

• 1 0 年前

其實,整不整型都不重要

重要的是歌唱的實力

雖然長相也佔了某部分的喜歡

可是呢,不要覺得整形過的人好恐怖

因為,想讓自己變好看有什麼錯

所以,不管怎樣,整不整型都不會影響歌迷對他們的喜歡

如果你也喜歡的話,就好好的支持他們吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

李洪基不可能整哦

他是童星都在螢光幕上 所以不可能 :)

鄭容和的話我就不知道了

藝人說實化的機率一半一半

• 1 0 年前

建議去多了解韓國藝人,

韓國藝人都很努力及辛苦,

不要一開始就有[韓國人都整形啦!!]的觀念。

• 1 0 年前

其實沒整形的藝人還是有的歐

洪基在一個問答裡有說過他沒整形但很想整

不過到現在都沒有整

容和的話沒有聽過

但是應該是沒有吧 ..

不是每個藝人都要整型才能出來

也是有人天生麗質的

所以雖然韓國整型出名的

但是不能直接灌上所有人都整型過喔

這個觀念是不對的

還是有人不用整型也很漂亮的:D

參考資料:
  • 1 0 年前

其實我也不知道耶

有些可能真的有微整形

可是也有天生麗質的阿

但我只知道李洪基從小就是演員了

應該不可能整形的啦

至於鄭容和我就不清楚了

參考資料: 洪基迷
還有問題?馬上發問,尋求解答。