蓓君 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

有關往生親人出現異象的問題

8/2我爺爺過世了,那天急忙把祂帶回祂一直想回去的鄉下,讓祂走最後ㄧ程。

再回鄉下的第三天8/4,傍晚黃昏之時,突然鄉下門前,出現一道很漂亮很完整的彩紅,且庭院的地上也被照的很亮,就像太陽照射著地面讓它發亮ㄧ樣。

老實說,我原本對於那道彩虹感到不以為意,因為那幾天都會下著午後雷陣雨,雖然雨是ㄧ兩個小時前下的了,但我只單純以為是下雨造成的,我當下只是覺得那個彩虹就在家門前,且很完整很漂亮,說真的很難得可以看到這麼明顯完整的彩虹,而且看到那片發光的空地,我也單純的以為原來彩虹映照到地上,地上會這樣發亮阿!!!

ㄧ開始是因為媽媽要出來倒垃圾,開門剛好看到空地怎麼在發亮,要往前走探究竟時,才發現庭院上面有道彩虹,當時剛好垃圾車來,爸媽就沒多想趕去倒垃圾,而我也忙著在扶著阿嬤要坐在藤椅上,就那短短幾分鐘間,老媽老爸倒完垃圾後,彩虹也消失了,地上的亮光也不見了@@才幾分鐘耶,前後不到10分鐘,就消失了!!!

我印象中,彩虹不會這麼快不見吧,更何況是這麼完整的彩虹?!

所以才想來問問看,看到這樣的景象,是不是間接表示爺爺即將到達更好的地方呢?這又代表什麼呢?

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

彩虹是氣候關係

若解釋成異象

會讓人誤以為捕風抓影

其實只要版主自己內心認定就好

當是天上神佛派遣天兵天將

來接引你爺爺往生極樂世界

懷抱著爺爺一定能投生到西方極樂淨土

以感恩心情送他最後一程

<宸靈>

• 阿銘
    Lv 7
    1 0 年前

往生瑞象之所屬 很不容易來現出 來看老伴再一睹 天地之間寬廣路

• 1 0 年前

彩虹的出現,時間往往很短暫的,而且不穩定的,這必須要有陽光,才會有彩虹。而且角度也要對,才能看見彩虹。

而彩虹的出現,也象徵著爺爺已經走向美麗的世界了.........

這道彩虹就是個預兆也是暗示...........

◆靈異照大解密(1)----怪手的秘密

◆為自己的臨終做好準備 ◆家人死亡需要傷心哭泣嗎??--佛說五無反復經◆往生者會以家人熟悉的味道示現嗎?◆想念已逝親人怎麼辦? ◆親人過世為何沒有夢見他? ◆要讓橫死者進村子嗎? ◆從今生知來生投胎處 ◆死亡是什麼 ◆面對死亡 ◆死者見到親人為何會出血? ◆中陰身--生死之謎

• 老黃
    Lv 7
    1 0 年前

有可能

搞不好上天堂了

參考資料: 小說
還有問題?馬上發問,尋求解答。