原來是美男的問題

想請問韓迷的大大們!!

由於小孩我並沒有經濟能力 ˋˊ

所以沒有很多money money 所以再一點一點存~!

想請問下列幾個問題啦~

1.現在全家預購的美男DVD是台版電視的?不是導演的?

2.在網路想看到DVD還有附花絮等 哪DVD是哪種的? HOW MUCH?

3.有分啥DVD1 DVD2 的嗎? 在網路上有所以我很疑惑壓~?

4.難道有要另外買的啥花絮DVD嗎?

5.美男OST3只有一首歌嗎? 那像其啥Jermey在公車上邊哭邊唱

歌名:最美好的話那種也收錄嗎?

***下的問題就有點令人回答不出來**** 但還是請知道的幫我解~

那就是~!!

A.N.JELL還有彼此連絡互動嗎

在YOU有看到什麼朴信惠和張根碩的百貨廣告!

那是啥時的呀?

(因為本人是超級希望我喜歡的明星還能彼此聯絡 所以非常想知道)

感恩啦! 康殺蛤米打~ ^ ^

已更新項目:

就是導演版DVD 我本身是有買啦 1一套3200元

真的很直得收藏 有幕後花絮和NG片段 連句中的演唱會都有

<是中文字幕的嗎?>

假如不是中文 那啥時會出中文的?

2 個已更新項目:

回答者: 小人

不好意思麻煩你囉^^

3 個已更新項目:

真的非常感恩你們呢

^^ 謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1 全家賣的不是呦 是我們現在所看到的 只有16集!!

你想買的話可以再等等 因為現在有出20及的DVD多4及噢!

2 PPS上是有啦 2個幕後花絮

有在賣呀 就是導演版DVD 我本身是有買啦 1一套3200元

真的很直得收藏 有幕後花絮和NG片段 連句中的演唱會都有

3 有分啥DVD1 DVD2 這個我有點看不懂 因該是有分吧

像網路上 有賣 16集 和20集 要看清楚再買!!

4 沒有要另外買阿 你買普通的就沒有 買導演版就有 要看版本

5 對是最美好的話 我記得好像有 我之前買2套電視原生代

裡面還有送劇照 8月份有要出新版的喔!! 可以買 還有中文版洪基唱的

牽著你的手 就依然

2010-08-08 14:48:32 補充:

http://images.plurk.com/6480324_611b7ce97fcc42cfc0...

是不是這張 百貨公司的

2010-08-08 14:49:50 補充:

今年3.4月的

他們私下感情真的很好噢!!

張根碩和补信惠

李洪基和鄭容何 4個私下感情都很好

2010-08-10 15:04:59 補充:

沒有中文耶

我不知道很正確時間 台壓版的導演版DVD

因該是會有 要再等一陣子

我知道在跟你說囉!!

2010-08-10 18:05:31 補充:

我覺得沒有中字幕 也可以買!! 這樣

只是在於價格都好幾千

都喜歡美男這齣戲 不會麻煩啦^^

• 資庭
    Lv 5
    1 0 年前

張根碩跟李洪基是很要好的朋友噢

朴信惠還蠻長跟張根碩合作的

像他們三個之前在日本遇到也有一起吃飯

至於鄭容和可能就比較少了吧

你說的garden 5 CF

那個大概是今年5~6月間拍的^^

• 1.全家預購的就是東森現在播的 不是導演的!

2.我只知道花絮PPS有~

3.沒吧~

4.沒吧~

5.http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

-

據我所知張根碩跟李洪基是很要好的朋友~

所以當然會有聯絡~

張根碩和朴信惠也有聯絡吧!

但我不知道鄭容和囉~

你說的是GARDEN 5吧~

是今年六月初的廣告唷!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。