承常 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

狗狗眼前的事物

1是這樣的 我是介國中生但某一次上理化課時 老師說狗狗的眼睛可看見一般人類看不見的東西 請問是啥東東 ? 2老失也有說要是有人類也看得見的那他的眼睛是數於陰陽眼 是真的嗎 是的話那是看到啥東東? 請講出有跟據的回答拜脫 我超想知到的 如果ㄋ是在亂回答那請ㄋ別在這力浪廢十間

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1.是這樣的 我是介國中生但某一次上理化課時 老師說狗狗的眼睛可看見一般人類看不見的東西 請問是啥東東 ?

A1. 狗狗有時候是看到 靈體 有就是俗稱的好兄弟 我也喜歡稱他們為 靈界的朋友 , 但是其實狗狗所看到的 是ㄧ種 類似光圈之類的 , 而且會有一股味道。

2老失也有說要是有人類也看得見的那他的眼睛是數於陰陽眼 是真的嗎 是的話那是看到啥東東?

其實有分

1.陰陽眼:普通ㄧ般就是擁有陰陽眼,一直看到類似靈界朋友這樣。

2.鬼眼:以不正當手段所得到的力量,通常沒審麼好下場,除非是ㄧ心想幫助人。

3.天眼:可以選擇要看就看,不要看就看不到。有時候有些人還可以看到除了不是靈界朋友,其他物質。

看到的大部分 都是靈界朋友 但是有修練的 好的就不提 有些壞的 有人稱為魔

卻不正確 東方稱之為魔 西方是稱為惡魔 也就是 堕天使 卻也不全部再指堕天使。

大約跟你回答這些 還有疑問再PO上來 我在回答

也歡迎你加入本知識團 我們都很熱意回答你

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://www.falundafa.org.tw/index.html

法輪大法在台灣

http://www.falundafa.org.tw/place.htm

各地練功點..法輪大法好.

• 1 0 年前

一、是這樣的 ,我是介國中生但某一次上理化課時 ,老師說狗狗的眼睛可看見一般人類看不見的東西, 請問是啥東西 ?

→狗狗的眼睛有人說他是色盲,有人說不是。

狗狗是屬於靈性的動物,所以可以看到一些【好朋友】,好朋友有可能是附身在娃娃上,所以如果狗狗特譯對某個娃娃叫或咬,有可能是【好朋友】附身在娃娃上面,不過有可能是搞錯了,如果你真的很擔心,可以拿去廟裡,請師傅看看。

二、老師也有說要是有人類也看得見的那他的眼睛是數於陰陽眼,是真的嗎?是的話那是看到啥東西?請講出有跟據的回答拜托!我超想知到的,如果妳是在亂回答那請妳別在這裡浪廢時間。

→是的,某些狗狗是有陰陽眼的,看到的就是我再第一題回答的東西。

參考資料: 腦袋
  • 1 0 年前

狗 因該有80%的可能性 是陰陽眼

如果你晚上 聽到狗在叫 不都是 一群一起叫 而且不是在對話

外面也沒人 所以 有人認為狗狗有陰陽眼

不過也奇怪

狗 視線不好(可以說是黑白)

通常用嗅覺和聽覺來辨識物品.方向的(不然他的耳朵幹麻像雷達一樣??)

希望我簡短的回答

能夠幫上你

不過

這件事情 因該也是只能用猜測的

看你要不要把這當作志向~ 朝這方向前進~

參考資料: 知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。