阿均 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

買上墊送下墊

想問床的X界最近特價的席夢思床墊買上墊送下墊那一張床評價如何

6乘7的尺寸大概快6萬價格合理嗎~謝謝~

已更新項目:

不知道床的X界是真的再特價席夢思~還是有其他(用意...)

2 個已更新項目:

只知道是World Class等級哪個系列忘了看~有大大知道嗎~謝謝~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在我的映像中

我朋友買了上下墊及底座

約12萬多元

以這家前一陣子上報的情況看來

是在用

低價拉回一些客戶的信心以及

一點業績啦

只要你仔細檢查床墊的品質及索取購買證明(保證書)

以免有問題時

求償無門

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我記得席夢絲的床墊只能單面使用,且比其它進口品牌貴很多,

所以我沒有買。

但有2個品牌的,我個人有買過,還不錯。

老k

http://search.ruten.com.tw/search/ulist00.php?s=da...

蕾絲

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?seller=da...

提供您参考看看。

• 燈飾
    Lv 7
    1 0 年前

席夢思台灣總代理在全台各地都有開設直營或加盟店。

電視、報紙,網路廣告都有,可以查的到。

買這種頂級名牌最好還是買總代理的比較好,就像中華賓士和水貨就有很大的差別。

• 1 0 年前

真的太賊了...嗯有去在注意一下有沒有海報~哈哈

謝謝大大~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

之前在床的X界買過一張床,二萬多元,睡了一年還算滿意。只是當時在購買的時候發生了一個小插曲,我想可以和大家分享。

在確定了想要購買的床墊之後,想說應該可以和業務殺價一下,結果不成。後來我就說那可以送些什麼東西給我嗎?對方表現出很為難的樣子,先是說我現在正在試躺的那顆枕頭光本錢就要3000元,實在是沒辦法送,至於防塵套本錢沒那麼貴,但單買的話也要三千,不過就送我後者好了。

雖然心想,防塵套哪可能真的賣那麼貴,不過至少是實用的東西,就這樣成交了。

結果走出門口,回頭一看,外頭的玻璃上貼著大大的海報「買床墊就送防塵套」…

還有問題?馬上發問,尋求解答。