小宇 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

2010年7月.8月華語新歌

2010年8月華語新歌

2010年8月華語新歌

2010年8月華語新歌

2010年8月華語新歌

2010年8月華語新歌

2010年8月華語新歌

2010年8月華語新歌

謝謝各位大大幫忙

已更新項目:

楓玥紫戀大大

有點亂小弟我看不太董

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好!!這裡全都是華語7、8月的新歌(有幫您附上專輯名稱)

蕭敬騰/洛克先生 mr. rock 演唱會 live 紀實 /1.opening2.王子的新衣3.上海灘4.樹枝孤鳥5.desperado6.給愛人7.我不會愛8.會痛的石頭9.開到荼靡10.無言花11.我懷念的12.組曲(看我七十二變 / 飛起來 / 愛的抱抱 / nobody)13.阿飛的小蝴蝶14.say a lil something15.新不了情16.心如刀割17.衝動的懲罰18.愛如潮水19.童話20.活著21.善男信女22.原諒我23.blues24.小男人大男孩25.海芋戀26.寂寞還是你27.王妃28.征服 / 背叛29.收藏30.晚安曲31.ending

余荃斌/我的地圖 /1.夜空星轉2.戒愛

李霄云/你看到的我是藍色的/1.你看到的我是藍色的2.習慣3.爸爸給的堅強4.被劇終的音符5.燈6.我沒有那麼狠心7.微笑練習8.你不在的時候9.沉澱10.我為誰而來

南拳媽媽/決鬥巴哈/1.決鬥巴哈2.宅男的夏天3.愛你‧離開你 4.再陪我看一次5.趕快認錯6.河流‧午後‧我經過 7.風雪梧桐8.i am so crazy9.可苦可樂10.熊貓人

棒棒堂/ 舞可取代/1.舞可取代

豆花妹/幸運女神-初道紀念音樂年曆(ep) /1.豆花妹序語2.幸運女神(電影:夏日大作戰活動主題曲) 3.小秘技(納豆情義相挺 現聲演出大魔王)4.隱藏蜜語

丁噹/fu good 下一站 天后(自選+精選) /1.我是一隻小小鳥2.洋蔥3.飛機場的10:30 4.kiss goodbye 5.飄洋過海來看你6.分手吧7.不只是朋友8.crazy in love 9.大海10.i will always love you 11.fu good

張芸京/相反的我 /1.壞了2.相反的我3.愛情選項4.你是唯一5.不再聯絡6.我不愛你了7.只愛你8.正不正9.簡訊10.好了

東城衞/首張同名迷你專輯 /1.分裂2.以戰止戰3.在你離開那一天4.天使的距離5.浮世樂6.夠愛

泡沫之夏 /1.我記得我愛過(鋼琴版)2.我記得我愛過(宿命版(peter)3.鑽石(大s)4.黑貓與牛奶(大s.沈建宏)5.泡沫美人魚(大s)6.假面(peter)7.黑貓與牛奶(黃曉明)8.我記得我愛過(輕快版)9.鑽石(鋼琴版)10.黑貓與牛奶(輕鬆版) 11.泡沫美人魚(吉他版)12.假面(鋼琴版)13.就是愛(輕快版)14.我記得我愛過(悲傷版)15.鑽石(輕快版)16.黑貓與牛奶(孤獨版)17.泡沫美人魚(悲傷版)18.假面(抒情版)19.鑽石(悲傷版)

黑龍/戒了煙戒了你 /1.戒了煙戒了你2.不後悔3.學不會放手4.癡心錯付5.我要的感覺6.被情傷過的女人7.前世今生的愛8.你把愛給了誰9.一路向北望10.痛了自己11.蒼狼之吻12.華夏棟樑

BY2/網路遊戲希望online /1.seal the love

陳奐仁&歐陽靖/買一送一(buy 1 get 1 free)/1.買一送一2.安眠藥3.甚麼都不做4.女朋友5.睇低你6.慢走,再見,老朋友7.媽媽8.妥協9.希望10.happiness

鄭家維/首張個人大碟 /1.美麗最強2.也許只得你3.安樂戰場4.車廂內嚴禁...5.shake it 6.明日之最7.夢見你8.她的眼淚9.專一有罪(鄭家維&鐘舒曼)10.如何掉眼淚

周湯豪( nick )/首張同名專輯 /1.附心漢2.使命必達3.miss壞4.罵醒我5.愛瘋6.wake up7.最後通牒8.連線9.情剩10.翻頁作廢

許雅涵( candy )/天使全創作專輯 /1.天使之戀2.ya! da! di!3.碎玻璃4.candy的祝福5.我不是窮光蛋6.天使日記7.說我像她她像我8.雞婆賽女郎9.愛情飄飄10.勇敢向前走

小語/新女生‧小語聲(ep 數位專輯) /1.行不行(小語 & 潘芊樹)2.傘外3.路一段4.遠離

齊秦/美麗境界 /1.偶然2.城裡的月光3.像瘋了一樣4.張三的歌5.你的樣子6.離開我7.棋子8.不要告別9.我多麼羨慕你10.長恨苦短11.愛的箴言

2010-08-09 13:49:52 補充:

小宇/2020你在哪裡 /1.2020你在哪裡

李蘊( renee )/90後天空/1.90後天空2.mister3.愛不等於一起

魏晨/千方百計/1.千方百計2.我想愛3.向日葵的微笑4.溫存記憶5.過客6.酸酸甜甜7.女捕快8.流星雨又來臨9.i don't cry10.瘋人願11.二十三12.夢的怒放

呂良偉/大風歌(ep) /1.大風歌2.寧願(&呂太太)

2010-08-09 13:55:32 補充:

放不上去了

2010-08-09 13:57:03 補充:

如果你要的話我再傳給你!!

2010-08-10 12:22:41 補充:

前面是歌手/專輯/歌曲

2010-08-12 16:07:18 補充:

這樣子看的懂嗎? 那還有問題嗎?

參考資料: 自己&網路, 自己&網路, 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

還有問題?馬上發問,尋求解答。