匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷帳號升級了 可是進入到楓之谷就打帳號進不去了

我的帳號已升級了

可是有照著你的順序用了

可是還是一樣進不去ㄟ怎麼辦阿

阿之前的GASH帳號還進的去

怎麼辦

PS.我有2之

5 個解答

評分
  • 最佳解答

很高興能夠為你解答哦 :)

Q:我的帳號已經升級了,可是還是進不去?

A:因為您的帳號已經升級了,所以要去 Beanfun! 網站登入,首先,您先去

http://tw.beanfun.com/index.aspx%EF%BC%8C%E9%80%99... Beanfun! 的網站,之後按左下角有個

「快速啟動」,點下去後,等他出現小視窗,輸入您升級的帳號密碼後,登入,

他就會有帳號給您選,之後你在選您要玩的帳號就好嚕!

Q:之前的GASH帳號還登的進去…

A:那是之前您還沒升級帳號,不過現在您有升級了,所以要使用 Beanfun! 來登

入遊戲!

以上是小妹的回答,還有需要請在發問︿︿.

參考資料: 我 : )
  • 1 0 年前

要下載哦=~= 現在完封谷會蕩蕩的~ 耐心等待拔

2010-08-11 17:22:32 補充:

q 我明明更新好了 進去玩的時候說啥 然後現在用不能玩=xd

2010-08-11 17:22:47 補充:

算了玩恰急

• 1 0 年前

要到官網

在左邊有個綠綠的上面寫著啟動遊戲

你按下去他會跳一些登入的東西(這點必須在你安裝完他需要的東西)

登入完後他會跳出一個選帳號的畫面你選好後官網不要關掉它會自動縮小!

楓谷會自動登入!

參考資料:
  • 1 0 年前

我照你的用法用了

可是只要到了他的畫面就還要打帳號

打完帳號他說要用樂豆的進入

這是怎回事阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要到官方網站 最上面 有一個綠色的視窗( beanfun )

他會要你安裝 東西 ( 要安裝喔 ) 如果沒有你就先案啟動遊戲

安裝完 案啟動遊戲 輸入你的帳號 密碼 

好了之後 會跳一個視窗 裡面有你的帳號 你就點

點了之後 會直接跳到桌面 然後就會跑出楓谷的視窗了

他會跳過打帳號跟密碼的地方 就是會跳到選伺服器的地方了

這樣就能完囉 

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。