淑娥 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

哪間銀行信用卡比較好過

我今年23歲

還沒當兵....因為還要繼續念書

想辦一張信用卡來琣養信用

之前都沒有使用過信用卡所以是一個小白

信用卡要提出很多資料

我可以提出只有薪資單和在職證明

我沒有勞保也沒有薪轉

每個月薪水在25000到31000之間

請問這樣辦哪間銀行的信用卡比較好過

還是說根本久沒有銀行可以辦也可以跟我說

PS:請詳細解答

打廣告的不要來

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

跟我之前狀況差不多耶

後來是類似的狀況朋友說中信是滿好過的

所以我也是附上在職證明蓋公司大小章~三個月薪資單都蓋公司大小章

7天候就拿到卡了 @@

朋友說我是低空飛過阿~呵呵

我是辦中油卡~

參考資料: 熱心助人的我~需要幫忙~我準~請+即
  • 兔兒
    Lv 6
    1 0 年前

『淑娥版主 』: 您好~ 我叫『兔兒』 看到您『哪間銀行信用卡比較好過』問題,給予您一些建議及方向~版主目前工作條件如何呢?版主有使用往來存摺的習慣嗎?您能附上的資料有限唷~建議版主多多詢問與比較~目前銀行審核條件較嚴謹,對於小白的條件,銀行端在放款時會較謹慎唷~建議版主千萬不要胡亂送件以免導致聯徵查詢次數過多的情形唷~!以上供您參考~要提防有心人士來詐騙您。因兔兒有許多客戶撥電話來訊問貸款事宜,客戶資格都已經不能再貸了,但還被騙了數萬元,人急需用錢時會變得比較不會多想,所以兔兒強烈建議不要亂聽信一些不實之話,尤其是尚未撥款便要收費(強制公文費、文件輸送費、經理舒通費~等等籍口)或辦手機門號之公司。龐大的金錢壓力,負債沉重,必須要面對它、接受它、解決它、放下它!!!若有任何問題歡迎利用知識+寄信功能來一起討論,兔兒會繼續為您回答*

參考資料: ~銀行專業貸款家~兔兒~
  • 1 0 年前

你好..你ㄉ問題並不大...你可以參考我ㄉ部落格看看~裡頭有各種方案..希望可以幫ㄉ上你ㄉ忙..30分鐘快速放款..也可以與我連絡看看..祝你順心如意..

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

你好~

如果你真的要辦理信用卡

只能辦理學生信用卡

一般的是無法辦理

除非你能提出免役證明

如有其他問題歡迎你的提出

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你名下不是已有房貸?何不朝房貸銀行作申辦?

現今很多銀行幾乎都有三合一卡的功能如信用.提款.轉帳

目前需資金嗎?你也可信貸+信用卡啊!

若不介意可否讓我評估看看??

歡迎參觀我的部落格與我討論~~

事前諮詢與服務完全免費~~

無論培養信用評比或是信用累積都需技巧與時間~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。