匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 1 0 年前

中壢好的動物醫院???

我想知道中壢哪裡有醫生比較好的?

不要有那種附美容的~

收費也很OK的

我要看狗狗的皮膚!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有家動物醫院還不錯~ 不過是在平鎮→游動物醫院!!

那醫生很親切~之前帶我家狗狗去看*看完那醫生還送我

世貿寵物展的票~人超好!

我家狗狗皮膚病也是蠻嚴重的。。我看了很多家醫院!

之前聽人家說龍潭有ㄧ家動物醫院

很有名~於是我大老遠跑去!!結果真失望。。。因為他的藥對我家狗狗

完全沒效...無言!!

後來我才再帶回去游動物醫院~至少他開的藥對我家狗狗有效!!

而且那醫生不會隨隨便便就說要打針!就不會亂收費!

看病的收費也很合理!!你可以去試試看喔!

游動物醫院

地址:桃園縣平鎮市中原路147號

營業時間:星期一到六都是9:00~21:00

週日是10:00~21:00

參考資料: 自己
  • 儒儒
    Lv 4
    1 0 年前

恆生動物醫院還不錯,醫生態度很好!

中壢康橋動物醫院

聯絡電話:(03) 2841177 新興路245號(中壢後火車站旁) 營業時間:0900-2100

加州動物醫院 http://home.kimo.com.tw/dogcatvet/

獸醫師:王文憲

桃園縣中壢市元化路147號

電話:(03)427-9522

門診時間..周一至週六是9:00-21:30

周日是9:00-18:00

加州動物醫院位於中壢火車站往SOGO百貨公司之間,由火車站步行約十分鐘,交通便利,停車方便。正對中正公園。提供現代化獸醫醫療。乾淨、衛生、高級的看診環境。無菌操作手術房,以及乾淨、隔離的住院房。

中興大學獸醫系84年畢業,同年取得獸醫師執照(台獸師字3436號)。對犬貓醫療有濃厚的興趣,致力提供最有效、最專業的犬貓醫療服務。

我們的宗旨:不斷的努力提昇犬貓醫療水準。致力於人性化的醫療、加強犬貓疾病預防醫學、提高人與犬貓之間的福祉。

還有問題?馬上發問,尋求解答。