小雨 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

有關Transino美白藥

有人吃過transino這種傳明酸美白藥嗎?

請問效果如何?

有沒有什麼副作用呢?

2 個解答

評分
  • Lv 7
    9 年前
    最佳解答

你好

Transino傳明酸美白藥,係一種美白藥劑,也係屬止血藥劑,有美白效果只係短暫,如果你停止使用隨著藥物排出效果就會漸漸失效,我自己有食用過咁。

因為Transino傳明酸美白藥也係屬止血藥劑的一種,若有副作用係血栓的人,懷孕或腎臟不好的人都不能使用,避免引起身體不適咗。

Dominic

2010-08-16 17:44:17 補充:

Transino傳明酸美白藥係有寫可治肝斑,我之所以沒回答這句,係因為美白效果只係短暫,如果你停止使用隨著藥物排出效果就會漸漸失效,我自己係美白作用來食用過咁。因為任何肝斑治療也可能會因為陽光、懷孕、口服避孕藥、內分泌疾患、化妝品及藥物來覆發。其實你有疑問可以先補充發問再選擇最佳解答我會載回答。

2010-08-16 17:47:43 補充:

目前治療B型肝炎患者的藥物尚在研究中,輕信廣告,亂服所謂的肝藥、秘方、偏方和不明成分的藥物,反而增加肝臟的負擔,造成不必要的傷害。

注意均衡飲食,除了酒以外,沒有特別的食物禁忌。

所以有B型肝炎患者可先暫緩使用Transino傳明酸美白藥物。

• 9 年前

喔~~~原來如此!!多謝解答!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。