B型水瓶女&O型水瓶男

其實我也算個第三者

陰錯陽差的把話講出來

就將錯就錯繼續愛了..

她女朋友是天蠍

我跟他是水瓶

我很疑惑

他是愛我卻不忍心跟她分手

還是唬我的

真心怎麼謊稱的了

我想相信他是愛我的

但是我卻不懂

他跟她是網戀

而我是現實

有可能嘛

再過不久

我們就要分隔兩地

彼此只有相互思念了

何時才得已成為正宮

我不想分享別人的愛

當然我想正宮也是這麼想的

曾經試著去揣測

如果我是正宮怎麼辦

如果我也遇到這種情況怎麼辦

隨著感覺走 ...

要是我早一步

勇敢說出口,現在正宮就會是我。

推算一下

我喜歡他的時間

跟他們在一起的時間

還要早了

那我該怎麼辦呢

聽說 水瓶男配天蠍女很好

也有人說 水瓶配水瓶好

到底是什麼呢

這是我的初戀

每次我都說

我給的只能有喜歡不能有愛

要讓我說出愛 很難

可是我真的把愛說出來了

我覺得愛這個字對我意義重大

難道注定要受傷害嗎..

他總說 不希望我受傷害

卻又不知道該怎麼做

我問他說 你們分開了嗎

他都推辭著

說我只要繼續愛他就好

我好想幫他想想

好想幫他分擔

我們適合嘛

人家說

水瓶男喜歡包容心大的

我本來很幼稚很任性

開口說出後

不知不覺改變了

我懂了什麼叫冷靜什麼叫做思考

學會包容與體諒

另方面

因為他

我讀書了

很無聊所以就拿書出來讀

因為那次段考成績而進了a+班

可否彼此相伴相依著呢

我們,適合嘛?

已更新項目:

TO黃韻婕

我要的是更清楚的分析

還有一些建議

畢竟這種東西也不能完全遵照

TO小德德

他說他不想有那種距離感

畢竟,網戀不能每天在一起

我也從他女朋友的立場去想過

但是,這樣的網戀,能夠持續多久

我呢?

水瓶男的個性不忍心去提分手

我怎麼能跟別人分享呢

他有佔有慾,我也有的

好幾次我都想要去放棄對他的感覺

卻發現我幾乎放不下手

我想我是佔上風的 ...

但是他的愛還有一絲絲在她身上

我便不得安寧..

我該怎麼做,對彼此都好呢

第三者這種角色真的很討厭 ...

我真的好後悔當初沒有勇氣說出來,但都過去了 ...

星座只是參考沒錯,試著從其中找到慰藉

讓我有繼續下去的動力

2 個已更新項目:

我真的很疑惑

到底是要放手 還是等待

我目前想到比較好的辦法是

先退出 後等待

我不想看到他們兩個都感到痛苦

要迎接新的感情

勢必要捨去舊的感情

我值不值別人這樣子做

老實說 我很自卑

我自認比別人差了一大截

我是放不下手沒錯

但是也許我可以退一步

忍一時風平浪靜

退一步海闊天空

有時候付出真心卻得不到回報

做個不求回報的人更好嗎?

我以為我會後悔

後來我發現我後悔的是當初沒有勇氣

我這個想法是我想了好久才想出來

我有沒有勇氣執行我都不知道

謝謝你的意見 但我想 能夠把口氣婉轉一點嘛

不好的情緒裡看到這種 語氣 感覺不太好

謝謝

3 個已更新項目:

星座我是做參考用,像他女朋友是天蠍座,如果遇到第三者會凶悍點

我至今依然很疑惑

我跟他說 要是我離開了 就不是三個人難過 而是我一個難過了 這是不是也是種解決之道呢?

他說要是我離開了 他也會難過的。當初說要在一起時

他的確有提到 考慮其他因素如果不怕辛苦就答應吧

我以為我終於能夠擁有

卻只是徒然

我後來才知道 原來他們沒分手

是他不忍心 還是還愛著

他沒說沒分手阿

我又能怎麼樣呢 .. 它女朋友 咄咄逼人的問我

在他那裡留了什麼言還以為她不知道嗎

我能說什麼 她回我 因為被抓包了所以才無話可說嘛

也許吧 我一向沒什麼話可以說

這般的下場 是我自找的對吧

這樣的痛苦自己承擔對吧

4 個已更新項目:

我習慣把我的哀傷化成詩詞

這段期間我獲益良多 XD

寫了好多詩 XDDD

也許這也算是一種好處吧 : )

我想看開一點 XD

能夠有些 正向的建議嘛

我想我是個... 負面情緒生物體

XDDD

謝謝

5 個已更新項目:

我不知道 ...

好多人都說我想太多

但其實我顧慮到很多方面 ...

這叫心思細密 XD

是阿 ...

有兩個女生好喜歡他 . .

我覺得他的愛真的很堅定

守著她...

我正在學習

學習不想太在乎他

我好怕我到時候會哭瞎掉= =

現在我每天都把我的心事都化成詞語了

藉著人物的行為去暗諭我的心事

我想先維持這樣的關係吧 ..

我會想想

也許我退一步

做他的 .. 紅粉知己 ...

我想過他跟她的立場

我真的是個障礙

就當我是他們愛情的試金石吧...

也許這樣會更好

對吧= ) ( 我想快樂 ! !

6 個已更新項目:

也許我只是顧慮到多方面吧..

漸漸的...也許時間會沖淡一切:")

是阿

我很重視愛這個字眼

可是我為什麼會把它付出給一個我不該給的人呢...

紅粉知己..也許當中真的有愛

我不保證我可以隱藏的很好

但是我想盡量不被看見

還能說什麼 ="]

哭都哭過了

難過也難過了

反正都過去了

習慣成自然XD

我想快樂沒錯

但是我卻無法阻止我去想那些東西..

謝謝你

7 個已更新項目:

那我到底該怎麼辦呢...

好難做決定..

我該怎麼做 ..

8 個已更新項目:

也許真的不要想太多

究竟該不顧0一切還是要放手 ...

9 個已更新項目:

那麼我可以選擇等待嘛 ...

10 個已更新項目:

等到我沒感覺XD

青春多的是可以蹉跎(誤

但是 還沒有對象前

想慢慢的看著

11 個已更新項目:

新對象的出現會有其他的優點

並不是說有他的影子存在才會有感覺

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們認識多久了呢? 你是第三者.他已經有女朋友了.那你覺得他真的有愛你嗎? 他說他愛你.那他女友怎辦呢? 畢竟他女友也沒有對不起他.他難道要無理由去跟他女友分手嗎? 相反的.如果他女友也做相同的事情那他會怎想呢? 難道他不會難過嗎? 而你覺得你愛上他了.是嗎?

你相信他是愛你的.他劈腿而且同時愛2個女生.你真的能接受嗎?

你不想分享別人的愛.問題是他們已經在一起了.而你是第三者.不是嗎?

你喜歡她的時間比他們在一起還要早.那這樣是否就表示你喜歡的他.沒有喜歡你呢? 而是喜歡另外一位.如果有喜歡.當初怎沒有跟你在一起而是跟後來的她在一起呢? 對吧?

星座只是參考.去交往.去了解才能最知道雙方是否有辦法交往.你問他是否分開了.他還是愛著他女友.他要怎去分開呢? 而且如果他女友知道是這樣分開的.那他女友會怎想呢?

2010-08-08 22:51:47 補充:

網戀是不能每天在一起.就算是情人.也沒有沒天在一起的.除非是同居.不是嗎?

如果雙方真心相愛.時間會是問題嗎?

你有想要放棄的感覺.但是你放不下手.因為你愛上了.就很難去放手嗎?

難道你要繼續到他們分手是嗎?

你該怎做.畢竟他們已經在一起了.而你目前是第三者.不管再怎做對彼此都不會怎好.除非一方退出而已.不是嗎?

2010-08-09 22:55:48 補充:

如果要你放手.那你做的到嗎? 如果你真的要先退出.在等待.那在等待這段時間內

你有辦法做到不要去干涉他們雙方的感情嗎?

做個不求回報的人更好嗎? 你覺得好嗎?當然不好.感情是雙方快樂在一起的.對吧

2010-08-11 20:31:42 補充:

如果你離開了.他們2個並不會難過.難過的是你.畢竟他們是情侶.而你是第三者.不是嗎? 他說他也會難過.有2個女生在喜歡她.他要難過什呢?

不要去想的太多就好.那你現在呢? 你還是愛她嗎? 還是要離開他呢?

2010-08-14 10:42:27 補充:

那你就不要去想太多就好.學習不要太在乎她.可能需要時間吧? 畢竟妳對他的愛放的也蠻重的.對吧?

你想做他的(紅粉知己) 那這當中有愛嗎? 難道你不怕再難過.在哭嗎?

你想快樂.那你就不要去想那些.就好

2010-08-15 09:56:55 補充:

你會顧慮到多方面.難道都很難去忘記.去放棄嗎?

你為什麼會去把它付出給一個你不該給的人呢? 因為你愛上他了.當你愛上一個人時.是可以去為對方付出的.愛下去時.要去放.真的很難.

你無法阻止去想那些東西.沒關西.或許需要時間而已.要你一下子不要去想.一下子去忘記.或許也很難.不是嗎?

2010-08-15 22:11:22 補充:

要你慢慢不要去想他.你做的到嗎? 畢竟他們是情侶了.你如果真的去做他的紅粉知己.你真的會快樂嗎? 會高興嗎? 你也說過也許時間會沖淡一切.不是嗎?

難道你一定要去跟那位女生爭嗎? 不要再去想那麼多.我也知道愛下去了.要去忘記.要去放真的很難.但是你還是要去做.因為他已經有女朋友了.他如果真的再去愛你.那他也劈腿了.對吧?

2010-08-16 22:53:54 補充:

當然是放手對你來說會比較好.你也不會每天為了他而去煩惱.不是嗎?

只是時間上的問題而已.

2010-08-17 23:43:36 補充:

等待.那你能告訴我你想等待多久呢? 等到他們分手是嗎? 如果他們感情很好呢?

那你還要等待是嗎? 你有多少時間想去等待呢?

2010-08-18 21:02:48 補充:

等到你沒感覺.我覺得妳應該是蠻難的吧?

等到對象出現.或許你才會慢慢去放吧? 就算對象出現.也要看你是否真的有辦法喜歡她.愛她.對吧?

2010-08-20 00:21:37 補充:

沒錯.新對象是有新對象的優點.但是要看你心理是否還會想著他.對吧?

• 1 0 年前

你只要把它搶過來

然後另一個人就會自殺

然後你就勝利了!!

這樣好邪惡喔.....

勸你 放手

有一種愛叫做放手

嘿 聽過吧

要找更好的 很容易

祝他們幸福吧

• 1 0 年前

水瓶Vs水瓶

兩情相悅指數;5

天長地久指數;4

水瓶Vs天蠍

兩情相悅指數;3

天長地久指數;1

所以呢~水瓶Vs水瓶還是比較適合

加油~

還有問題?馬上發問,尋求解答。