大同 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

99台中高工汽車科登記分發

我今年兩次基測成績擇優後是358 PR77,我希望可以上中工汽車科,我把它放在第一志願,請問358錄取的機會高嗎

已更新項目:

沒到366那麼高吧,你說的366應該是一基的申請入學吧,登記分發會低個十幾分

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

根據我在網路上,找到的98年台中高工,各科系登記分發最低錄取

分數,如下:

台中高工資訊381(89)電機科380(89)電子科375(87)應用外語科378(88)化工科371(85)建築科369(84)機械科368(83)圖文傳播368(83)製圖科362(81)土木科360(80)汽車科346(74)板金科349(75資料來源: 高登工作室

我們可以將98&99年,擇優PR值內,相同位置的分數及累積人數,互相對

照,可做出大約的判斷.

98年台中高工汽車科登記最低346分,是去年擇優PR值74的底標.對照

今年擇優PR值74的底標是350分.

因此,350分是預估今年,台中高工汽車科的,可能最低錄取分數.

你考358分,是今年擇優PR值77的底標.

無論是比較分數或PR值,你的成績都遠優於預估值.

我認為你應可安全分發上中高汽車科.

以上分析請參考!!

2010-08-07 23:28:55 補充:

其實你的分數,鈑金科也有機會上榜.

參考資料: 高登工作室+98-99年兩次基測量尺分數之擇優PR值及累積人數對照表+自己分析
  • 1 0 年前

據我的推論高工汽車科一定上的啦!!

98年高工汽車科最低錄取分數為346ㄟ,不管怎麼看你都是穩上的!!

相信我~

記得選我喔!

• 胖胖
    Lv 7
    1 0 年前

很小耶...因為98年的分數為377分左右

除非你運氣不錯..不然基本上是很難上的喔

2010-08-07 20:26:04 補充:

對不起分數更正...是366分部是377分

2010-08-07 22:24:28 補充:

今年題目比較簡單...所以不會低到10幾分..我想可以低個5到10分就算極限了

參考資料: 韋廷-系統工程師的居酒屋
還有問題?馬上發問,尋求解答。