匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

BMW F10新大5 的523i最優惠的購車價格是?

最近想買新車看上bmw 新大5的 523i原價是266萬加真皮皮椅要另外加4萬,覺得這個4萬根本是變相加價!去問過業務現金空車可以優惠到254或253萬但是現在都沒車了!保險乙式全險可以給個9折或8.5折,全車辦到好包含選牌領牌燃料稅牌照稅共約264萬或263萬,當然還有送些東西,但是沒送衛星導航!我想問:

<一>業務叫我早點訂車否則取車會拖更久,又說如果交車時還有優惠會再便宜我,我怎麼知道到時的優惠是什麼?九月底或十月初交車,可信嗎?有人已經知道比我更低的優惠嗎?還是已經有人知道鬼月的優惠價是什麼?還是有人知道BMW的業務是如何抽成?他們都把自己業績獎金說的超低的?我能理解要給人家賺錢的道理,只是我想知道賺的多或少?也順便知道我是不是冤大頭?

<二>我應該要求送衛星導航嗎?業務都說不建議更改車子的線路板所以叫我連DVD都不要裝,以免增加損壞率,是嗎?那我還是會想買衛星導航呀,所以應該買那種夾上去或擺在一邊的囉?那種價值約多少?是否可以凹業務送我或是請業務代買會較便宜?

<三>行車紀錄器現在很流行,適合裝在BMW上嗎?會影響它的電腦系統嗎?那個又是如何紀錄在哪?價值約多少?自己買便宜還是請業務買便宜?

<四>隔熱紙~業務說v-kool沒有比3M好是真的嗎?還說現在BMW也有原廠的隔熱紙.那我該選何牌?我問過,既然如此為何V-KOOL價錢都高於3M?業務也老實跟我說全車含前檔大約他只能送得起8000~9000左右的價位,可否有人提供哪款隔熱效果較好?型號建議是?我想要那種裡面看的到外面,外面看不太到裡面那種的隔熱紙!

<五>他們所送的橡膠腳踏墊是什麼呀?一般高級車也是用橡膠腳踏墊嗎?業務說不會送廉價的海馬牌?

<六>還有什麼是我買車該注意的事項?或是還有什贈品是我沒注意到的?謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

<四>隔熱紙~業務說v-kool沒有比3M好是真的嗎?還說現在BMW也有原廠的隔熱紙.那我該選何牌?我問過,既然如此為何V-KOOL價錢都高於3M?業務也老實跟我說全車含前檔大約他只能送得起8000~9000左右的價位,可否有人提供哪款隔熱效果較好?型號建議是?我想要那種裡面看的到外面,外面看不太到裡面那種的隔熱紙!

3M隔熱紙品質是不會差到哪裡去

問題是一般而言

3M的產品選擇性太少

在市面上流通的型號只有3-5種

跟V-KOOL的上百種當然不能相提並論

我是建議你可以考慮自己貼一點錢

貼最好的

V-KOOL有一個LV-100系列產品

隔熱效果相當高

可以到達99%

紅外線跟紫外線阻隔率也可以控制到99%

但是價格是有一點高!

參考資料: 全統隔熱紙有限公司
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

• 1 0 年前

to 忍者外傳 可能bmw的業務員一下就看破你的"腳手",知道你買不起bmw, 所以就激你趕快離開。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

本人超討厭bmw的業務員

態度差 還只會批評別家車 價格又硬

你可以去看看賓士

to:上面的小苪大

賓士那專案版主不適用 因為正10的e200 e300全銷售一空

• 1 0 年前

一、我之前是有聽過鬼月取車有優惠

因為一般業務好像都有設定每個月的業績壓力

所以有些人喜歡在鬼月的時候買賣房子、車子...

二、現在已經很多人在裝衛導還有dvd了

我是還沒有聽過那種說法

三、行車紀錄器應該適合裝在各種車種中

不過在選擇行車紀錄器的時候

建議你還是要去參考他們的功能

有些只有紀錄路線;有些則有錄影兼紀錄路線的功能 需求如何就看你了

四、如果你真的要裝v-kool的隔熱紙,可能要先確定一下型號

因為我朋友之潛裝v-kool的V40 有GPS無法接收的問題

我自己是貼FSK冰鑽系列的F70 如果你嫌他不夠隱密

那也可以選F30<--我朋友是貼那個 覺得隔熱效果、隱密度都很好

重點來了...GPS接收的到 哈哈!!

(因為我們常常趴趴走 GPS如果收不到真的很麻煩)

五、橡膠踏墊應該是座位前的踏墊 有些踏墊的確容易損壞

這個部分你可能在跟業務確認看看 還是請他拿要送的踏墊給你實際過目

六、我暫時也想不到內^0^哈哈

就有問題的話,大家一起討論吧^0^

2010-08-13 09:34:32 補充:

版大一定要BMW嗎??

我前陣子看汽車雜誌..

好像有說到賓士有專案耶!!

可以也去問問看...

還有問題?馬上發問,尋求解答。