匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

摩爾莊園 小綿羊

沒有超啦

1.要怎麼才能拿到小綿羊!? P.S.我想要母的

2. 公的跟母的在一起會生出小隻的嗎! ?

已更新項目:

如果有人願意送我

就是最佳解答噢ˋ

2 個已更新項目:

哼哼小豬可以送嘛!?

那牛呢!?

3 個已更新項目:

我的摩爾號是

有沒有人可以長期連絡ˋ

也可以經常送我小動物的啊!?

4 個已更新項目:

要先送才是最佳解答噢ˋ

可不可以也送其他的

牛 烏龜 哼哼小豬

之類的

謝謝ˋ

8 個解答

評分
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

我可以送你許多可送的動物(寶石靈龜 怪怪魚 綿羊............等)

我的摩爾號27685945

參考資料:
  • 1 0 年前

大大好~

1.要怎麼才能拿到小綿羊!? P.S.我想要母的

答:我可以送您唷^o^〈我的摩爾號是28120816,請來我家留言+可以告訴我您叫什麼嗎?〉

2. 公的跟母的在一起會生出小隻的嗎! ?

答:母的就可以了,就算沒有公的也可以

• 1 0 年前

我的摩爾號是32284998

家我之後只要你跟我講

就送你公母各一隻喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好!~

以上:要怎麼才能拿到小綿羊!?

以上: P.S.我想要母的

以上:公的跟母的在一起會生出小隻的嗎! ?

1.沒有超拉的話 要去彩虹瀑布 左上角有營火草 割10~20次 最多只能割20次喔!

的朋友有超拉的話 可以到他的牧場 在昆蟲小屋的旁邊有個小籃子 旁邊有一個牌

子 上面是綿羊的圖案 那個籃子裡有羊的話 就可以用10個營火草來煥公羊

2.只有超拉的主人才能買母羊喔!到陽光牧場 進入陽光培育室 養羊的地方 上面有

羊的牌子 點一下羊的牌子 就可以買母羊囉!可是一定要記住 只有超拉得主人才能

買母羊

3.答案是不會 公羊和母羊不會產生小隻的 只有兔子才會 小隻的羊呢!只要有母羊

就會生了 可是生的只有公羊 超拉主人可以在自家牧場的農副產品 母羊也會產生

小隻的母羊 可是只能贈送 要看看運氣 母羊不一定會產下小隻的母羊 有產的話

也要看看運氣 看超拉主人會不會贈送給妳了!

以上是我的答案! 謝謝!~

2010-08-08 00:28:29 補充:

有錯字要說喔!!

請見諒

參考資料: , 自己
  • 1 0 年前

如果你沒有超拉的話:

1.請有超拉的好友送給你.

如果你有超拉的話:

2.你可以到陽光牧場裡的陽光培育室,差不多是第三個籠子(類似柵欄),點一下羊.

PS.如果點羊沒有用的話,你就去看一下買動物的那個雜誌,超拉的地方,(可以按雜誌右上方的超拉標誌)找一下關於羊的介紹

希望這樣能夠幫助你喔^^

我的摩爾號:24397017

參考資料: 我有玩
  • 1 0 年前

你可以請朋友送你

還有

要生小羊只要母的就好

我的摩爾號是26305500

如果要加我好友

先到我家留言

我在加你(我通常不認識就刪= =)

2010-08-07 23:15:39 補充:

還有方法拿母的

就是用買的

只要到陽光培育室

中間有羊的圖案

案一下就好

要400元

參考資料: ME
  • 1 0 年前

你可以去別人家的牧場換10個營火草換1隻小綿羊

母ㄉ會生公ㄉ

母ㄉ好像要超拉才能拿

也可以叫別人送你

2010-08-08 21:21:57 補充:

我沒有公綿羊可頌仁但是我有小刺蝟可以送你喔^0^怪怪魚也可以

如果要我可以跟妳講我ㄉ摩爾號

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。