班格斯消費方式

如題

請問有人知道班格斯的消費方式嗎 ?

比如說一人多少或是套餐之類的

越詳細越好

如果是有親自去過的更好

另外能不能說一下中壢SOGO附近的要怎去

因為我看不懂地圖:))

麻煩各位囉 !

已更新項目:

或者有人可以提供更好的適合情人去的餐廳

盡量離威尼斯越近越好

還有消費方式希望能順便一下

謝謝:)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

班格斯呢 沒有個人低消限制

單點一份東西也是可以的噢(不過有點奇怪就是 哈哈)

消費方式分為三種(以上皆不含服務費噢)

1.是2人的分享餐999元(2人套餐)

有主餐→主食→沙拉→甜點→湯跟飲料(2選1)

主餐分為A.B各選一個

主餐A:紐約客牛排、豬肋排、烤半雞、無骨牛(此為主餐)

主餐B:焗烤起司培根雞肉、烤大蝦、鮭魚、牛肋條(份量較小)

以上A.B各選一個

主食分為:(以下選一個)

漢堡(兩種口味瑞士較為清淡費城重口味)/三明治(也是兩個口味一輕一種)

義大利麵(鮭魚面、泰式酸辣海鮮麵、青醬麵、蒜味蝦仁麵等等)

頓飯(好像有一種還是兩種有點忘了)

塔可(就是薄餅上面滿多料的)

沙拉三種:(一樣選一種)

凱薩沙拉、長島翡翠沙拉、雞蛋沙拉球(2球)

建議不要點雞蛋沙拉球~因為你選前面兩個之一也是可+60元加雞蛋沙拉球

除非很喜歡吃沙拉球的朋友噢~

不過個人覺得凱薩比較好吃~

凱薩是凱薩醬

翡翠是蔓越莓醬

不夠醬可跟服務生要噢~

甜點主要都以冰品為主噢

原本套餐搭配的是2個奶酪

如果不想吃奶酪就是+價購其他冰品噢

+價價格不一59~89不等~滿建議點看看的

因為比單點划算多了

湯跟飲料(兩者選一樣):

意思就是你可以1湯1飲料或2湯或2飲料

熱紅茶雪碧ZERO檸檬紅茶熱咖啡可樂以上無限續杯

不過真的喝沒幾杯就是~

想喝別的就是超過90元以上補差額就好大約補30~50不等

注意噢~續杯類飲料不可共飲

湯則是固定馬鈴薯蘑菇湯~

還有最重要的一點是~美式餐廳飲料都是先上噢~

如果你想要喝水要跟服務生要噢

美式餐廳是不主動提供水的!!

(別問我原因我也沒有很了)

這個套餐的好處是妳一次就大概都有吃到(招牌)

如果你的胃口屬於中間的人是會飽的噢

比較划算囉~總比妳東點西點的~

最近有一些活動噢~可以去網誌看看

2.個人全餐(就是一人份的套餐價位不等)

每個套餐搭配的附餐不一定噢

依圖示選餐 有看到的都是有附的

印象中價位300↑

基本上上面的主餐是不可更改的噢

因為機台設定好的!!

有三明治/漢堡套餐、麵類套餐、頓飯套餐、牛排豬肋排烤半雞套餐、翼板凱薩沙拉套餐等等價位不等噢~

3.單點

菜單上看到的黑底白字都可單點~

無個人低消

如果你是周一至周五11:30~15:00去的話比較便宜噢

他有午餐優惠套餐190↑不等

只是附餐很少湯或飲料~要其他的就是+價購

去那裏其實不錯噢~如果是要慶生等等活動的話

那裏比較有氣氛噢~服務生會跟你聊天

慶生就會玩小遊戲噢~

不過千萬不要挑容易多人的日子例如五六之類的

因為有時候忙的時候比較顧不到囉

人手較不足啦!!

妳是中壢人嗎??感覺應該是吧~他很好找噢

妳知道大四喜嘛??還是童顏美容診所呢?

他位於大四喜的2樓童顏美容診所的隔壁2樓噢

如果你有空可以先去的話~他1樓外面有小菜單名片噢

可以拿回家參考噢~

對了 最近SOGO旁邊不是有在施工的地方??

妳面對SOGO看到施工地方的那塊右方的那條路進去

妳就找得到囉~~~看到大四喜~然後旁邊有個小入口(門口前有菜單箱)

門口是木頭製上面有跑馬燈~~滿好認的

要不然就是花旗妳知道吧??

備對花旗面對著施工的地方左手邊那條路就找得到囉~~

希望你有看懂我的~~

之前曾經在那裏上班過囉~~

不知道他近期菜單有改嘛~~

有問題都可以打電話過去詢問噢~

他的無名:http://www.wretch.cc/blog/lovebangles

2010-08-09 23:43:26 補充:

班格斯旁邊的一家意麵館也還OK噢

至於那附近的...目前沒有想到~~哈哈

義麵館價位較低180~280不等好像有低消

單點100多+100元升級套餐

附餐有飲料湯麵包甜點他有些是2擇一噢

憑印象打的...

如果有經濟上考量這裡也不錯噢~

2010-08-09 23:51:19 補充:

班格斯官方網站http://www.banglesfamily.com/

剛剛看了一下~心都要碎了

印象中網站上有菜單介紹~還真的有!!!

只是不知道為什麼一股熱血的打得落落長(台語)

嗚...

他的餐飲介紹↓

http://www.banglesfamily.com/html/product/index.as...

好吧~~只能....妳看過後有什麼問題再問我吧...

多少還能回答妳味道怎麼樣........................囧

2010-08-09 23:52:58 補充:

p.s要以網站上還有店家資料為主噢

畢竟我是憑印象的!!

不確定時可電洽他們噢~

2010-08-10 00:02:55 補充:

超過字數了本來要再補充的~

廢話好像很多~

算了XD~懶得再打一次

2010-08-10 08:55:48 補充:

忘了說~

最好還是先定位噢

以免發生突發狀況~

如果剛好遇到人少時~

就可以兩個人坐4人坐的沙發椅

這樣超舒服的XD~

如果有看到喜歡的位子還是可以詢問服務生噢~

沒有定位基本上他會給你的~哈哈

參考資料: 自己~
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。